SvS
По кольцу на 402 по штатнику правда 140 идет не напряжено. Для двигателя из 70х более чем. А дальше тяжко-тяжко, да и нафиг оно не нужно..
А вот ГУРа у меня вроде ни разу еще не было.
ps
Народ, а есть кто ездил на 29 с барабанными - как оно, относительно 10ки?
Наш клуб в телеграмм канале - Логистика 1001 груз
ФЛУД
-
- Активный клубовец
Re: ФЛУД
Офицеры запаса это мы. Те кому поднимать знамя новой победы(с)
-
- Изредка помогающий
Я не о том, что идёт/неидёт или нужно/ненужно.Толя Сиверский писал(а):По кольцу на 402 по штатнику правда 140 идет не напряжено. Для двигателя из 70х более чем. А дальше тяжко-тяжко, да и нафиг оно не нужно..
Просто я ощущаю, когда двигатель доволен и не напрягается, а когда ему уже тяжеловато. Да, я 402-й тоже крутил до 140, но мне не нравятся ощущения за рулём при этом. 80-90 - крейсерская скорость, так можно ехать очень долго без напряга. У 406-го чуть больше, 100-110 по личным ощущениям.
-
- Активный клубовец
Да не,у меня нормально Я когда ее покупал,тоже боялся,как я с этим гидрачем буду ездить то? Думал буду "дорогу искать",оказалось все путем,же который год ездюSvS писал(а):Слишком "нежная" и чувствительная баранка.
Есть такое.SvS писал(а):По кольцу 100 едешь вообще без напряга и запас еще ого-го.
Да нормально,все тормозит,все прекрасно останавливается Ничуть не хуже. Если руками сделано и ничего не течет У меня на 2410 стояли барабаны,да и на уазе тоже,Все отлично тормозит.Есть только неприятность при проезде глубоких луж,потом сушить надо,а в остальном нормально. Ну и чутка геморнее с заменой колодок,но не сильноТоля Сиверский писал(а):Народ, а есть кто ездил на 29 с барабанными - как оно, относительно 10ки?
Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:
Да,все верно.Примерно так оно и есть. Я свою разгонял 180,нафиг оно не надо. По кольцу ездил 120-130,но 100-110 самое оно,на 406-мSvS писал(а):Просто я ощущаю, когда двигатель доволен и не напрягается, а когда ему уже тяжеловато. Да, я 402-й тоже крутил до 140, но мне не нравятся ощущения за рулём при этом. 80-90 - крейсерская скорость, так можно ехать очень долго без напряга. У 406-го чуть больше, 100-110 по личным ощущениям.
-
- Активный клубовец
SvS
Меня до 120 в целом устраивает. На кольце например. Вернее я пытаюсь держать 100-110 но очень часто захожу к 120-130. Не ставя цели раскрутить движку до "максимума"
А 130 - к 140ка уже лениво да, уже тяжко . Дальше совсем в натяг. Да и жалко.
Мне просто очень чем то нравится этот самобытный агрегат. 24рка, с задницей 2йки и мордой 10ки. Ну, почти 10ки. Внешне. Этакое "детище лихих 90х"
Добавлено спустя 28 минут 4 секунды:
А. Еще я постоянно забываю про 5ую передачу в городе, и удивляюсь аппетитам машины
Меня до 120 в целом устраивает. На кольце например. Вернее я пытаюсь держать 100-110 но очень часто захожу к 120-130. Не ставя цели раскрутить движку до "максимума"
А 130 - к 140ка уже лениво да, уже тяжко . Дальше совсем в натяг. Да и жалко.
Мне просто очень чем то нравится этот самобытный агрегат. 24рка, с задницей 2йки и мордой 10ки. Ну, почти 10ки. Внешне. Этакое "детище лихих 90х"
Добавлено спустя 28 минут 4 секунды:
А. Еще я постоянно забываю про 5ую передачу в городе, и удивляюсь аппетитам машины
Офицеры запаса это мы. Те кому поднимать знамя новой победы(с)
-
- Изредка помогающий
А 5-я передача, кстати, 402-му гораздо больше нужна, чем 406-му.
У моей морда не "почти", а в точности. И салон, и все остальное, кроме задницы. И задница такая мне больше десяточной нравится. Их немало таких машин было под конец выпуска...
Вот сейчас всё в раздумьях - сменить объёмные бампера на 3110 на узкие или оставить... Всё никак решить не могу, а парковочный радар надо врезать срочно, уже привык к нему и отсутствие напрягает.
Добавлено спустя 7 минут 44 секунды:
А 29-ю старого образца я бы сейчас уже не взял, пожалуй... Смысла нет, лучше уж 24-ю.
Толя Сиверский писал(а):Мне просто очень чем то нравится этот самобытный агрегат. 24рка, с задницей 2йки и мордой 10ки. Ну, почти 10ки. Внешне.
У моей морда не "почти", а в точности. И салон, и все остальное, кроме задницы. И задница такая мне больше десяточной нравится. Их немало таких машин было под конец выпуска...
Вот сейчас всё в раздумьях - сменить объёмные бампера на 3110 на узкие или оставить... Всё никак решить не могу, а парковочный радар надо врезать срочно, уже привык к нему и отсутствие напрягает.
Добавлено спустя 7 минут 44 секунды:
А 29-ю старого образца я бы сейчас уже не взял, пожалуй... Смысла нет, лучше уж 24-ю.
-
- Активный клубовец
ГАЗ писал(а):EXpierencE
Такая как на аве подойдёт?
ага - только у Васька на аве (ну только если аву мордой не поворачивать )
-
- Неадекват
Так скучно жить,имея всё в стандарте!
-
- Активный клубовец
Васёк 52 писал(а):
ну а чё, правильно сделал - посмотриш на твою аву и вроде как настоящий уазик подумаешь
-
- Администратор
Тишина блин, скукота блин.
Подписывайтесь на нас в: Яндекс ДЗЕН
По поводу рекламы, партнёрства, предложения или пожелания - neexforg@gmail.com
По поводу рекламы, партнёрства, предложения или пожелания - neexforg@gmail.com
-
- Неадекват