Сотрудничество с ГАЗ КЛУБ СООБЩЕСТВО
Авто барахолка
ГАЗ писал(а):конечн волгу, но вот какую?
А зачем? На чём за запчастями для Волги ездить-то?Васёк 52 писал(а):Но для начала продай китайца.
Толя Сиверский писал(а):А правда что 29ая тормозит ощутимо хуже 10ки?
Почему?SvS писал(а):как во двор заезжаешь - "как хорошо с ГУРом!", как выезжаешь из двора - "блин, лучше б его не было!!!"
На 406-ом тоже легкоSvS писал(а):С 402 можно ехать "на расслабоне", трогаться на ХХ медленно и статно...
Есть иногда такое делоSvS писал(а):А с другой стороны - с 406-м мне все на дороге мешаться стали, ни фига не едут
Алексеич писал(а):Почему?
Ага, я вот тоже побаиваюсь... Ибо во дворе приходится парковаться не всегда на твёрдом асфальте. Пока оно замёрзшее и достаточно твёрдое - еще ничего (хотя на 29-й я всегда потихонечку выползал, а тут частенько с пробуксовкой получается), а вот придёт весна...Алексеич писал(а):Вот если застрял и напихал чего нить под колеса-как не пробуй,обязательно выплюнет или заглохнет
Это да! По кольцу 100 едешь вообще без напряга и запас еще ого-го. 402-й тоже тянет, конечно, но уже начинает тужиться. Этот же еще вовсе нет.Алексеич писал(а):Зато на хорошем шоссе с 406-м хорошо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Авто барахолка