Наш клуб в телеграмм канале - Логистика 1001 груз
ФЛУД
-
- Изредка помогающий
Re: ФЛУД
Василий, расскажите требуналу, в чём же всё таки реальные преимущества полного привода перед моно.
-
- Активный клубовец
в кайфе
-
- Неадекват
Чувак писал(а): теперь я его буду раздражать тут, можно
ГАЗ писал(а):Нужно
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Перечитай ещё раз тему.
Чувак писал(а):, в чём же всё таки реальные преимущества полного привода перед моно.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Так скучно жить,имея всё в стандарте!
-
- Активный клубовец
Те, что я выбираю, стоят от 10 тысяч и выше (новые). А вот БУ их почти нет в продаже ((( Обидно... Для меня даже не стоит вопроса брать или не брать: дети без автокресла в машину не сядут и точка. Единственный раз Лиса без кресла ехала, когда ее в больницу на скорой возили два года назад, а оттуда пришлось машину ловить. Больше такого не повторяется. Слишком на дороге много *****, что бы так рисковать жизнью и здоровьем мелких.ГАЗ писал(а):Нам подарила Тёща и Тесть, стоило в районе 5т.р. я бы наверное сам не когда бы не решился на такую покупку, с другой стороны для ребёнка ничего не жалко
К примеру:
http://www.avtodeti.ru/avarii_s_detmi/d ... yh_dachah/
Глянь состояние машины. А если б мелкий не был в кресле??
В общем, я за автокресла и активно пропагандирую их использование осталось выбрать наилучший вариант ))
-
- Неадекват
Я своей под опу подушку плотную,и ремнём без всяких кресел.Каждые два года кресла менять-я ненастолько богат.
Так скучно жить,имея всё в стандарте!
-
- Активный клубовец
Васёк 52
а возраст какой?? Мои-то мелкие, 3,5года и 9 месяцев )) Тут подушкой не обойтись ))
У нас идет рокировка кресел между девчонками. Первое самое кресло нам одолжили, мы полтора года откатали и вернули. Второе (9-18кг) купили БУ - с ними ничего не случается, если они безаварийные. 4500р - и два года покатушек. Сейчас его младшей дочке отдаем и еще года на два-три хватит. А старшей сейчас ищу группу 2-3 или 1-2-3, они до 12 лет идут. Надолго.
Дианке покупали кресло для самых мелких - ну так я сброшу цену и выставлю его на продажу месяца через 3-4, уйдет как миленькое, окупит нам часть нового кресла ))
а возраст какой?? Мои-то мелкие, 3,5года и 9 месяцев )) Тут подушкой не обойтись ))
У нас идет рокировка кресел между девчонками. Первое самое кресло нам одолжили, мы полтора года откатали и вернули. Второе (9-18кг) купили БУ - с ними ничего не случается, если они безаварийные. 4500р - и два года покатушек. Сейчас его младшей дочке отдаем и еще года на два-три хватит. А старшей сейчас ищу группу 2-3 или 1-2-3, они до 12 лет идут. Надолго.
Дианке покупали кресло для самых мелких - ну так я сброшу цену и выставлю его на продажу месяца через 3-4, уйдет как миленькое, окупит нам часть нового кресла ))
-
- Неадекват
-
- Активный клубовец
у меня одно - с самого начала и до сейчас (скоро 6), скоро спинку отстегну и будет служить лишь "подушкой" , при выборе сразу на это ориентировался смотря по заявленным возрастам - на весь диапазон.
-
- Изредка помогающий
Ну что, всем завтра на работу, а я всё отдыхаю. Жду весны. Тунеядец.
-
- Активный клубовец
EXpierencE
Поздравляю. Дай Бог тебе всего благого
Поздравляю. Дай Бог тебе всего благого
Офицеры запаса это мы. Те кому поднимать знамя новой победы(с)