А ещё тут в городе какие-то дебилы сегодня в два гипермаркета записки подкинули, типа бомбы, заминированно, и тут такой шухер начался, скорые, пожарные, милиция, группа разминирования.
Детишки шалят, настоящие террористы не станут предупреждать. Как говорят военные, если пулю слышишь, значит она уже пролетела. Понятно что ложные тревоги провоцировали, зачем только на них повелись.
Добавлено спустя 32 минуты 59 секунд: Неа, там всё проще, просили там денег 100 тыс.руб. в обмен на бомбу, причём в двух магазинах, полукриминал. По новостям передали, можно спать спокойно.
А вдруг бум, а люди и внимание не обратили, представляешь что начнётся? Почему не эвакуировали народ? почему не вызвали минёров Почему не вызвали собак Почему не кого не предупредили Короче полная канитель
Подписывайтесь на нас в:Яндекс ДЗЕН По поводу рекламы, партнёрства, предложения или пожелания - neexforg@gmail.com
уберу ваш пичальный диалог своим сообщением: завтра в Татьянин день у меня будет регистрация брака или просто свадьба. Когда появлюсь на форуме не знаю, за поздравления заранее благодарю:) и да пребудет с вами сила волговода:)
EXpierencE - сынок, запомни сегодняшний день, как самый счастливый день в своей жизни - пап, но ведь моя свадьба завтра - не перебивай, я знаю, что говорю