ZVR
Какой продвинутый волговод!Уважуха!
Наш клуб в телеграмм канале - Логистика 1001 груз
ФЛУД
-
- Бешеный БЭЛК
Re: ФЛУД
Переходи на темную сторону,у нас есть печеньки.
Регистрация желающих осуществляется в пн. пт. с 22.00 до 01.00
-
- Изредка помогающий
ZVR писал(а):у меня тоже подсекает
во как! значит завтра сниму нижнию часть корпуса фильтра и у мну тоже волгарь будет как субарь звучать!
-
- Изредка помогающий
Совет на женском форуме, явно от блондинки:...
"Насыпьте ему в трусы немного горчичного порошка. Если пожалуется на зуд и жжение, значит честный, если нет, то изменяет"...
Первый комментарий: "Чтоб ты издохла, тварь! Мой ни в чем не признавался! Молча сломал мне нос, а потом пошел к венерологу"...
"Насыпьте ему в трусы немного горчичного порошка. Если пожалуется на зуд и жжение, значит честный, если нет, то изменяет"...
Первый комментарий: "Чтоб ты издохла, тварь! Мой ни в чем не признавался! Молча сломал мне нос, а потом пошел к венерологу"...
-
- Активный клубовец
madsquirrel писал(а):ZVR
Какой продвинутый волговод!Уважуха!
рано пока с выводами ибо все только в планах
я вот об чем беспокоюсь... сюрф был турбодизель, будет ли его выхлоп эффективно работать на Волге? Там одна здоровая банка, из нержавейки вроде и на оконечной трубе какое то утолщение
купил Волгу и не жалею, никого не жалею...
ЭТО ШКВОРНЯ, ДЕТКА!
ЭТО ШКВОРНЯ, ДЕТКА!
-
- Бешеный БЭЛК
А почему он должен ненормально работать???Единственный момент.наш резонатор котрый 1й,создает противодавление которое нужно 406 для хорошей очистки цилиндров от сгоревшей смеси.Удаление или приближение повышает или понижает границу крутящего момента.т.е. смещает выше или ниже,но это нюансы надо эксперементировать.
-
- Активный клубовец
madsquirrel
тоже думал насчет этого, что нибудь подберу в магазине, родной то уже не покатит. Главное, чтобы сюрфовская банка влезла, она побольше родной в диаметре
тоже думал насчет этого, что нибудь подберу в магазине, родной то уже не покатит. Главное, чтобы сюрфовская банка влезла, она побольше родной в диаметре
ЭТО ШКВОРНЯ, ДЕТКА!
ЭТО ШКВОРНЯ, ДЕТКА!
-
- Бешеный БЭЛК
ZVR
Места навалом,я как то товарищу одному от омеги 2 банку вкрячил.Радости было.говорил прям как бентля стала,всех рвет в куски)))Самовнушение однако)))рулит.
Места навалом,я как то товарищу одному от омеги 2 банку вкрячил.Радости было.говорил прям как бентля стала,всех рвет в куски)))Самовнушение однако)))рулит.
-
- Активный клубовец
madsquirrel
не только самовнушение, видимо с изменением звука выхлопа стал сам поактивнее жать на газ, и полнее раскрывать возможности машины
не только самовнушение, видимо с изменением звука выхлопа стал сам поактивнее жать на газ, и полнее раскрывать возможности машины
ЭТО ШКВОРНЯ, ДЕТКА!
ЭТО ШКВОРНЯ, ДЕТКА!
-
- Активный клубовец
А зачем? и как ее снять? У меня так железная здоровенная бадья,верх снимается,низ нет Просветите темногоZVR писал(а): снята нижняя половина корпуса воздушного фильтра
-
- Активный клубовец
Алексеич
снятие корпуса ничего вроде толком и не дает. Движок немного свободнее дышит только. При спокойной езде не ощутимо а снять легко, корпус крепится хомутом, там его сразу видно
снятие корпуса ничего вроде толком и не дает. Движок немного свободнее дышит только. При спокойной езде не ощутимо а снять легко, корпус крепится хомутом, там его сразу видно
ЭТО ШКВОРНЯ, ДЕТКА!
ЭТО ШКВОРНЯ, ДЕТКА!