Наш клуб в телеграмм канале - Логистика 1001 груз

ФЛУД

Общаемся на различные темы

Алексеич
Активный клубовец

ФЛУД

Непрочитанное сообщение Алексеич » 18 апр 2015, 18:46

Zlobin писал(а):Источник цитаты И ещё чуть, для кругозора..

Где ты такую ересь то откапываешь? :sh_ok: Особенно умиляют комментарии под этой писаниной :nez-nayu: А главное-пишут их те,кто всю жизнь живет за счет той самой, злой России.Сидя на шее и ножки свесивши.

Zlobin
Изредка помогающий

ФЛУД

Непрочитанное сообщение Zlobin » 18 апр 2015, 18:53

Алексеич,надоело давно уже читать только передние полосы "Правды". И почему ересь?
Желудок умнее мозга, потому что желудок умеет тошнить, мозг же глотает любую дрянь.

Алексеич
Активный клубовец

ФЛУД

Непрочитанное сообщение Алексеич » 18 апр 2015, 19:01

Zlobin писал(а):Источник цитаты надоело давно уже читать только передние полосы "Правды".

Дак ты как я поступай,вообще ничего не читай :-)Книг больше читай,старых и умных.Вот хоть про машины. И телек я совсем не смотрю,если токо в обед,на работе.Но это зло неизбежное,все смотрят :-)
Zlobin писал(а):Источник цитаты И почему ересь?

Так а что это иное? Да и там подробно объяснено что и когда разрешено,попробуй почитать еще раз :-):
Последний раз редактировалось Алексеич 18 апр 2015, 19:02, всего редактировалось 1 раз.

Zlobin
Изредка помогающий

ФЛУД

Непрочитанное сообщение Zlobin » 18 апр 2015, 19:02

[quote="Алексеич"]Источник цитаты олучалось? Чего не одолели то?
А что одолели ? Коммунизм наступил ? Жильём обеспечили ? Менты с преступностью борятся ?Суды честные?С пьянством идёт борьба (цены на пойло понизили ). Воры по тюрьмам сидят ?
Сколько ещё мы одолели ? ;;-)))
Скоро парад в столице,а три недели назад съезд фашистов всей Европы в Питере был. Сибирь горит...
Никогда не одолеем с таким подходом. :ne_ne_ne:
Желудок умнее мозга, потому что желудок умеет тошнить, мозг же глотает любую дрянь.

Алексеич
Активный клубовец

ФЛУД

Непрочитанное сообщение Алексеич » 18 апр 2015, 19:19

Zlobin писал(а):Источник цитаты А что одолели ?

Череду революций и войн.Ни одна страна на свете столько не воевала.Производство подняли из полной разрухи и хаоса? Подняли. :a_g_a: Даже в космос первыми улетели.После всех войн-страну подняли из ничего и не самыми отсталыми были.
Zlobin писал(а):Источник цитаты Коммунизм наступил ?

Этот коммунизм,понятие такое... :du_ma_et: Эфемерное ,какое то,никто не знал как и когда он наступить должен или не должен.
Zlobin писал(а):Источник цитаты Жильём обеспечили ?

Меня да.Вернее моих родителей.И много кого еще.Может и всех бы обеспечили,но тут понимаешь снова здорова,перестройка началась :ne_vi_del: Считай снова война.
Zlobin писал(а):Источник цитаты Менты с преступностью борятся ?

Да в общем да.Я помню как оно обстояло в 90-е и как сейчас.Другое дело что не со всей дают бороться,что есть то есть. :ne_vi_del:
Zlobin писал(а):Источник цитаты Суды честные?

Не могу сказать,не судился ни с кем. :nez-nayu:
Zlobin писал(а):Источник цитаты С пьянством идёт борьба (цены на пойло понизили ).

Мне наплевать,я не употребляю :nez-nayu: Хотя правильным это не считаю.
Zlobin писал(а):Источник цитаты Воры по тюрьмам сидят ?

Ну а кто там сидит? Честные люди что ли?
Zlobin писал(а):Источник цитаты три недели назад съезд фашистов всей Европы в Питере был.

Сам видел? Или опять газеты партизанские читал?
Zlobin писал(а):Источник цитаты Никогда не одолеем с таким подходом.

Не было такого в истории,чтоб Россия и народ, кого то или чего то не одолела.Смутные времена случались,да.Вот и сейчас оно,смутное это время идет. И опять же-везде войны,санкции и прочая хрень.А Россия как обычно одна отбивается.Остальные типа "братья" славяне,сидят и ждут,да еще и сзади норовят наподдать по темечку.При этом все тут ошиваются и на Российские же деньги живут и благами пользуются. Вот сначала таких "братьев" нужно по одному месту мешалкой наподдать,а потом уже и свои проблемы порешаем.

Zlobin
Изредка помогающий

ФЛУД

Непрочитанное сообщение Zlobin » 18 апр 2015, 21:08

То есть пох... всё.
Не употребляю,крыша есть,не судился ,(не дай Бог.),вокруг одни враги (это зомбоящик транслирует),а мы молодцы!
Мы умнее и мудрее всего мира,союзников не осталось ,кроме Сев.Кореи ;;-))) ;;-)))
Но мы молодцы,пока нас жаренный петух не клюнул. Телевизор это святое,особенно федеральные каналы.Зачем мозги включать или хотя бы поиском пользоваться? Нам всё расскажут как должно быть.
Но когда беда пришла,то нашлось "гениальное" решение-сухой закон на три дня (видимо некому с пожарами бороться..)

Сегодня наткнулся на любопытную информацию. Достались мне старые марочки из Сальвадора. Интересно всегда почитать историю страны. Что сказать, одна из самых бедных стран Латинской Америки. Валовой продукт на душу населения 4600 долларов в год.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E0%EB ... 0%E4%EE%F0
В разделе "Экономика" последняя строка: минимальная зарплата 224 доллара в месяц.
Не помню какой нынче курс .

Zlobin
Изредка помогающий

ФЛУД

Непрочитанное сообщение Zlobin » 18 апр 2015, 21:09

Алексеич писал(а):Источник цитаты Не было такого в истории,чтоб Россия и народ, кого то или чего то не одолела.

А что одолено ?

Алексеич
Активный клубовец

ФЛУД

Непрочитанное сообщение Алексеич » 18 апр 2015, 21:13

Zlobin писал(а):Источник цитаты А что одолено ?

Читай выше :-):

Алексеич
Активный клубовец

ФЛУД

Непрочитанное сообщение Алексеич » 18 апр 2015, 21:23

Zlobin писал(а):Источник цитаты союзников не осталось

Их и не было никогда.Одни нахлебники.
Zlobin писал(а):Источник цитаты Не употребляю,крыша есть,не судился

Именно так и есть.
Zlobin писал(а):Источник цитаты Телевизор это святое,особенно федеральные каналы.Зачем мозги включать или хотя бы поиском пользоваться? Нам всё расскажут как должно быть.

Я же русскими буквами написал-не смотрю и тебе не советую.
Zlobin писал(а):Источник цитаты Но мы молодцы,пока нас жаренный петух не клюнул.

Наоборот.Когда клюнул тогда молодцы.Пока не клюнул-со всеми дружим,всем помогаем.Ит.д.и т.п. Чего вообще сказать то хочешь? :du_ma_et: Что все плохо? Ну могло быть хуже намного. Сам то чем занимаешься? Работаешь,учишься?

Zlobin
Изредка помогающий

ФЛУД

Непрочитанное сообщение Zlobin » 18 апр 2015, 21:48

Работал....сокращение у нас или оптимизация. :-)
Алексеич писал(а):Источник цитаты Чего вообще сказать то хочешь? Что все плохо? Ну могло быть хуже намного

Вот где главная проблема.А о том ,что всё намного лучше может быть и подумать страшно ?Инакомыслие пугает.?
Великая страна ,победитель в войне живёт в разы хуже побеждёной и своих союзников :wo)(ll: За последние 70 лет после войны научились только торговать природными ресурсами да и то скоро для запада они и нах.. не нужны будут.Научились (и показали дурной пример всему миру ) отжимать территории.
Всё правильно,будет оправдание на вопрос "почему всё плохо" С интересом начинал смотреть президента Имеют ли значение ответы президента, если жизнь вокруг нас — это и есть ответы на любые вопросы? Если жить плохо, а президент говорит, что хорошо, то он кривит душой, и это видно на улице, в нашем кошельке и в нездоровом цвете нашего лица. А если он говорит правду — что жизнь плоха, то зачем он это говорит, почему не убрал виновных и не сделал жизнь лучше? Но в России установился третий вариант — жить плохо, но президент всегда говорит, что в этом виноваты иностранцы и "пятая колонна" внутри страны. И лучше жизнь станет лишь тогда, когда…....
Короче сплошной депресняк от этого,от заказных вопросов,от ожидаемых ответов

Вернуться в «Болталка»