Наш клуб в телеграмм канале - Логистика 1001 груз
ФЛУД
-
- Активный клубовец
ФЛУД
Дык деньги то "освоили" как то оправдываться нужно теперь,вот и сочиняют чушь всякую.
-
- Изредка помогающий
ФЛУД
А сами конвои в Украину посылают и не беднеют при этом
http://novayagazeta.livejournal.com/3006243.html
http://novayagazeta.livejournal.com/3006243.html
Желудок умнее мозга, потому что желудок умеет тошнить, мозг же глотает любую дрянь.
-
- Активный клубовец
ФЛУД
Zlobin, да вы батенька либерал по ходу
Офицеры запаса это мы. Те кому поднимать знамя новой победы(с)
-
- Активный клубовец
ФЛУД
Сижу вот,вас читаю.Решил конфетку откушать.развернул,а она возьми и упади под стол. Полез доставать,достал,пока вылезал шарахнулся башкой о стол,славно так,что сел мимо стула
-
- Администратор
ФЛУД
Алексеич, Невероятная история Бенджамина Алексеича
Подписывайтесь на нас в: Яндекс ДЗЕН
По поводу рекламы, партнёрства, предложения или пожелания - neexforg@gmail.com
По поводу рекламы, партнёрства, предложения или пожелания - neexforg@gmail.com
-
- Активный клубовец
ФЛУД
Да,вот так бывает пострадал можно сказать от интернета
-
- Изредка помогающий
ФЛУД
Толя Сиверский писал(а):Источник цитаты lobin, да вы батенька либерал по ходу
Офицеры запаса это мы. Те кому поднимать знамя новой победы(с)
А Вы видимо слепоглухонемой или всё устраивает во всём. А может и подпись красноречивая....побеждать кого то ещё хочется?
Попробуйте победить дураков ,воров ,дороги и т.д и т.п .(список продолжать не буду ..)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Желудок умнее мозга, потому что желудок умеет тошнить, мозг же глотает любую дрянь.
-
- Активный клубовец
ФЛУД
Толя Сиверский писал(а):Источник цитаты вы батенька либерал
Кстати! Господа хорошие.А кто есть такой =этот либерал? Просветите темного
Zlobin писал(а):Источник цитаты Попробуйте победить дураков ,воров ,дороги
Ну дураки и дороги на Руси непобедимы испокон веков Так уж повелось.И остальное глядишь одолеем,первый раз что ли?
-
- Изредка помогающий
ФЛУД
Алексеич писал(а):Источник цитаты .И остальное глядишь одолеем,первый раз что ли?
А что,когда то получалось,что либо одолеть до конца ? Не смешите...Постоянно с упорством дебилов на одни и те же грабли.
Это ведь именно нам захотелось, чтобы больных российских детей не усыновляли иностранцы; именно мы пожелали, чтобы из магазинов исчезли импортные продукты. Именно по нашему желанию упал рубль, по нашему щучьему велению бизнес в России ужимается как шагреневая кожа, а сокращения у бюджетников идут полным ходом.
Нам не хотелось всего этого? Да не может быть!
Если чего-то не хочется, то как-то выражают свое недовольство, протестуют, отзывают, выбирают новых. Но мы молчим, а поддержка политики, проводимой властью, все выше — значит, нравится нам все это, значит, мы "за".
И ещё чуть, для кругозора..http://www.belaruspartisan.org/politic/302237/
-
- Активный клубовец
ФЛУД
Zlobin писал(а):Источник цитаты Это ведь именно нам захотелось, чтобы больных российских детей не усыновляли иностранцы; именно мы пожелали, чтобы из магазинов исчезли импортные продукты. Именно по нашему желанию упал рубль, по нашему щучьему велению бизнес в России ужимается как шагреневая кожа, а сокращения у бюджетников идут полным ходом.
Вот если совсем честно,то мне,как простому человеку,глубоко до фонаря вот все эти проблемы.А уж проблемы "бизнеса" меня вообще никогда не трогали.Ибо в моем понимании,наш бизнес,отечественный,ни что иное как спекуляция,за что раньше отправляли лес валить и телогрейки шить,с рукавицами.Сокращений у бюджетников пока не видел,а вот у "бизнеснеров" доморощенных,точно,полным ходом.Импортные продукты исчезли? Ну и мать их ети,не продукты и были,тем более что я не заметил особого их исчезновения
Zlobin писал(а):Источник цитаты А что,когда то получалось,что либо одолеть до конца ?
Ай не получалось? Чего не одолели то?