Наш клуб в телеграмм канале - Логистика 1001 груз

ФЛУД

Общаемся на различные темы

ГАЗ
Администратор

ФЛУД

Непрочитанное сообщение ГАЗ » 17 апр 2015, 03:21

Я не доверяю подобным конторам, либо справка под ключ, пусть по дороже, либо сам с усами буду проходить.
Подписывайтесь на нас в: Яндекс ДЗЕН
По поводу рекламы, партнёрства, предложения или пожелания - neexforg@gmail.com :men:

Алексеич
Активный клубовец

ФЛУД

Непрочитанное сообщение Алексеич » 17 апр 2015, 07:18

ГАЗ писал(а):Источник цитаты либо справка под ключ,

Нету теперь"под ключ" справок :nez-nayu: Теперь все так,как мужик пишет :nez-nayu: Теперь изволь пройти мед комиссию,потом беги за печатью в психо и нарко диспансеры.Причем только в диспансеры.А там уже еще раскошеливайся,да в очередях толкайся.Вот так вот придти и пройти как было -теперь фигос под нос.И по цене эта справочка,теперь сильно кусачая будет.Оно и раньше,справки от психов и нарков нужны были,но было пришел и взял эту справку.Потом решили,что так сильно легко всем и стали бабки брать за кусочек бумажки с печатью,да не малые.Короче кто пойдет проходить,тому не скучно будет :hi_hi_hi:

Zlobin
Изредка помогающий

ФЛУД

Непрочитанное сообщение Zlobin » 17 апр 2015, 10:56

И на какой срок нынче от психа справка действительна ?
Желудок умнее мозга, потому что желудок умеет тошнить, мозг же глотает любую дрянь.

ГАЗ
Администратор

ФЛУД

Непрочитанное сообщение ГАЗ » 17 апр 2015, 11:05

Zlobin, судя по тому что мы живём в России, даётся час, а дальше уже не действительна :-)
Подписывайтесь на нас в: Яндекс ДЗЕН
По поводу рекламы, партнёрства, предложения или пожелания - neexforg@gmail.com :men:

Алексеич
Активный клубовец

ФЛУД

Непрочитанное сообщение Алексеич » 17 апр 2015, 11:12

Zlobin писал(а):Источник цитаты И на какой срок нынче от психа справка действительна ?

Все как было.Разница лишь в том,что до этого ты шел и проходил ВСЕХ врачей в одном месте.Теперь проходишь так же всех врачей,нопсиха и нарколога в районном диспансере.И они ставят свои печати на справку.

Zlobin
Изредка помогающий

ФЛУД

Непрочитанное сообщение Zlobin » 17 апр 2015, 11:50

Бред сплошной,..нарколог скажет,что я не нарик,психиатр скажет ,что я не псих,а от этой жизни свихнутья можно за пять минут. :-) Или как пел классик " уколоться и забыться..."
Пример как можно делать деньги из воздуха и при этом никаких гарантий...(это я о справках) :ny_tik:
Желудок умнее мозга, потому что желудок умеет тошнить, мозг же глотает любую дрянь.

Алексеич
Активный клубовец

ФЛУД

Непрочитанное сообщение Алексеич » 17 апр 2015, 12:31

Zlobin писал(а):Источник цитаты Пример как можно делать деньги из воздуха и при этом никаких гарантий...(это я о справках)

Когда то давно,еще во времена СССР выглядело это дело так:Идешь в психдиспансер,потом в нарко,или наоборот начинай,как хочешь.Приходишь в общем туда и идешь в справочное там или регистратуру и говоришь,надо мне справку,что я не состою у вас на учете.Тетка роется в ящичке с бумажками,ничего там не находит,дает тебе справку и ты шлепаешь проходить комиссию водительскую,с этими двумя справками. Потом, уже без СССР,какое то время все шло таким же чередом,но вдруг кого то осенило-справки за деньги :sh_ok: Спрашивается,с какого перепуга то? Но так сделали.Потом,видимо для оправдания того,что справки за деньги,стали тебя на беседу с врачом отправлять,типа,за это и деньги.Ну а потом все это отменили и стало можно этих же врачей проходить прям,непосредственно на комиссии.Ну а теперь вот снова вернули все в зад,но почему то в такой вот извращенной форме :ne_vi_del: А так -ты прав. Именно деньги из воздуха и еще и тебе в нагрузку кучу гемороя повесили,за твои же деньги! Автомобилисты у нас давно в роли дойной коровы выступают.

Zlobin
Изредка помогающий

ФЛУД

Непрочитанное сообщение Zlobin » 17 апр 2015, 12:52

Это так....но самое интересное,что эта справка никого и ни к чему не обязывает.Просто очередной способ вымывания денег из карманов автомобилистов.
Завтра взбредёт в голову законотворцам какой нибудь налог придумать,и вуаля....потекли денежки в бюджет и не только.

Алексеич
Активный клубовец

ФЛУД

Непрочитанное сообщение Алексеич » 17 апр 2015, 13:12

Zlobin писал(а):Источник цитаты Завтра взбредёт в голову законотворцам какой нибудь налог придумать,и вуаля....потекли денежки в бюджет и не только.

Да каждый месяц придумывают,а то и не один.Хорошо хоть не все принимают :-( Насчет этого,идеи прут у них фонтаном.Теперь вот,в связи с пожарами в хакассии снова пытаются протолкнуть закон,об обязательном страховании жилья :ne_vi_del: Ну как ОСАГО,только для жилья.И я думаю у них это прокатит.

Zlobin
Изредка помогающий

ФЛУД

Непрочитанное сообщение Zlobin » 17 апр 2015, 13:22

Вдобавок начинается охота на ведьм..http://www.novayagazeta.ru/news/1693218.html
Что они курят ? :sh_ok:

Вернуться в «Болталка»