Наш клуб в телеграмм канале - Логистика 1001 груз
ФЛУД
-
- Активный клубовец
ФЛУД
Они(диллеры) Конченый пидор. По другому не назвать.. Баньте.
Офицеры запаса это мы. Те кому поднимать знамя новой победы(с)
-
- Активный клубовец
ФЛУД
Алексеич писал(а):Источник цитаты до 15.04.2015 сижу на больняке.
Теперь до 20-го
-
- Администратор
ФЛУД
Алексеич, болеть ни мешки ворочить
Подписывайтесь на нас в: Яндекс ДЗЕН
По поводу рекламы, партнёрства, предложения или пожелания - neexforg@gmail.com
По поводу рекламы, партнёрства, предложения или пожелания - neexforg@gmail.com
-
- Изредка помогающий
ФЛУД
Они(диллеры) Конченый пидор. По другому не назвать.. Баньте.
И не только они..
И не только они..
Желудок умнее мозга, потому что желудок умеет тошнить, мозг же глотает любую дрянь.
-
- Активный клубовец
ФЛУД
ГАЗ писал(а):Источник цитаты болеть ни мешки ворочить
Оно так то,да.Но есть минус в этом деле.всякие там анализы сдавать таскаться,с бабками толочься,в очередях. поэтому я с врачихой договорился так-болею до 20-го и хватит зато никуда не хожу и ничего не сдаю Поэтому 20-го я выпишусь И вот,я уже тут где то писал,у кого полис ОМС от АСК мед чего то там,надо менять его.Я вчера и поменял,прям в поликлинике,10 минут времени
-
- Активный клубовец
ФЛУД
Теперь мужики,можете смело работать без всякого официального трудоустройства,ибо пенсии не дождемся http://www.mk.ru/economics/2015/04/14/s ... 5-let.html Пенсионный возраст, вопреки желанию населения, увеличат на 5 лет для мужчин и на 10 — для женщин. На этом настаивает министр финансов Антон Силуанов (его позже поддержал и экс-министр финансов Алексей Кудрин). Виноваты кризис, западные санкции и демография. Работающих в России становится все меньше, а дефицит бюджета неуклонно растет. Кроме того, социальные пособия будут предоставляться только особо нуждающимся. Еще сократят военные расходы. Это будет сделано, чтобы обязательства бюджета соотносились с его доходами.
Силуанов и Кудрин одобрили повышение пенсионного возраста до 65 лет фото: Наталия Губернаторова На фото: Антон Силуанов
Предложения о повышении пенсионного возраста в России поступали давно. Сегодня в большинстве стран мира пенсионный возраст составляет 65 лет. В Европе и США в отдалённой перспективе возраст выхода на пенсию собираются повышать до 70 лет как для мужчин, так и для женщин к 2060 году, а в Германии собираются это сделать в ближайшее время.
Силуанов и Кудрин одобрили повышение пенсионного возраста до 65 лет фото: Наталия Губернаторова На фото: Антон Силуанов
Предложения о повышении пенсионного возраста в России поступали давно. Сегодня в большинстве стран мира пенсионный возраст составляет 65 лет. В Европе и США в отдалённой перспективе возраст выхода на пенсию собираются повышать до 70 лет как для мужчин, так и для женщин к 2060 году, а в Германии собираются это сделать в ближайшее время.
-
- Изредка помогающий
ФЛУД
Алексеич писал(а):Источник цитаты В Европе и США в отдалённой перспективе возраст выхода на пенсию собираются повышать до 70 лет как для мужчин, так и для женщин к 2060 году, а в Германии собираются это сделать в ближайшее время.
Так это же загнивающий запад Предлагаю погуглить среднюю продолжительность жизни у них.
Желудок умнее мозга, потому что желудок умеет тошнить, мозг же глотает любую дрянь.
-
- Активный клубовец
ФЛУД
Zlobin писал(а):Источник цитаты Предлагаю погуглить среднюю продолжительность жизни у них.
а мне то чего предлагаешь? Это ты законотворцам нашим предложи.
-
- Изредка помогающий
ФЛУД
Ну да,пусть лошадь думает,у неё голова большая.
-
- Активный клубовец
ФЛУД
А хотите почитать как нынче водительскую комиссию легко и быстро можно пройти? Вот человек пишет Вчера заехал "побыренькому" пройти водительскую медкомиссию в коммерческую контору.. Минут за 40 всех врачей пробежал, дали справку, сказали надо "побыренькому" заскочить в психо-невро диспансер на Нарвской, поставить печать и приехать обратно, окончательно оформить бумагу.. Заплатил 1100руб.
Сегодня заскочил на Нарвскую на секундочку.. "шлепнуть" печать.. Пипец.. Окошко "Справки" перед носом закрылось на обед с 14 до 15ч >:(.. Пока стоял рядом увидел листочек со списком - записался 85ым :o.. На улице прочитал непонятный листочек с текстом, что после 4 апреля коммерческие справки не заверенные гос. псих. врачами - не действительны.. Кончился обед, собралась толпа, открылось окошко - пробился туда ::).. Сую бланк коммерческой конторы с моей фоткой и прошу шлепнуть печать.. Удивленно посылают на хрен :(.. Никаких справок об учете/не учете не дают, надо занять другую очередь, пройти своих врачей, но куда то еще сбегать и сделать (за деньги?) ЭЭГ (голову под током проверить :-X), т.к. у них такой услуги нет facepalm.. Заплатить 400р за комиссию и обратно к тетке в окошко.. Т.е., еще на полдня.. Никуда не успел, ничего не сделал..
Приехал злой как собака обратно к коммерсантам, спросил не офигели ли они по поводу "сгонять шлепнуть печать" в Психо-невралогический диспансер?.. Все дружно стали возмущаться и удивляться "незаконным действиям" и посоветовали обратится в прокуратуру :-X..
Короче... коммерческим справкам, имхо, пришел большой зеленый трындец.. выброшенные деньги.. Справка - филькина грамота.. Раз такой теперь геморрой В государственном ПНД - комиссию надо проходить сразу там.. как когда-то это и делали при Советской власти..
Завтра опять поеду сражаться за справку на Нарвскую в ПНД... и еще надо справку из Наркодиспансера facepalm..
Сегодня заскочил на Нарвскую на секундочку.. "шлепнуть" печать.. Пипец.. Окошко "Справки" перед носом закрылось на обед с 14 до 15ч >:(.. Пока стоял рядом увидел листочек со списком - записался 85ым :o.. На улице прочитал непонятный листочек с текстом, что после 4 апреля коммерческие справки не заверенные гос. псих. врачами - не действительны.. Кончился обед, собралась толпа, открылось окошко - пробился туда ::).. Сую бланк коммерческой конторы с моей фоткой и прошу шлепнуть печать.. Удивленно посылают на хрен :(.. Никаких справок об учете/не учете не дают, надо занять другую очередь, пройти своих врачей, но куда то еще сбегать и сделать (за деньги?) ЭЭГ (голову под током проверить :-X), т.к. у них такой услуги нет facepalm.. Заплатить 400р за комиссию и обратно к тетке в окошко.. Т.е., еще на полдня.. Никуда не успел, ничего не сделал..
Приехал злой как собака обратно к коммерсантам, спросил не офигели ли они по поводу "сгонять шлепнуть печать" в Психо-невралогический диспансер?.. Все дружно стали возмущаться и удивляться "незаконным действиям" и посоветовали обратится в прокуратуру :-X..
Короче... коммерческим справкам, имхо, пришел большой зеленый трындец.. выброшенные деньги.. Справка - филькина грамота.. Раз такой теперь геморрой В государственном ПНД - комиссию надо проходить сразу там.. как когда-то это и делали при Советской власти..
Завтра опять поеду сражаться за справку на Нарвскую в ПНД... и еще надо справку из Наркодиспансера facepalm..