Мы не едлаем страховки до 12 числа, у нас перерасчет тарифов. Е***сь как хотите. Одно радует. строгость законов государства Расейского компенсируется...
Офицеры запаса это мы. Те кому поднимать знамя новой победы(с)
А в курсе кто нить,что медицинские полисы ОМС АСК МЕД не действительны? Вроде обещали все урегулировать,но моего племянника сегодня завернули этот полис менять
Приехал с работы и вознамерился ударно поспать.Но это так и осталось мечтой Гребаные соседи со своими дрелями Я знаю теперь доподлинно,как добрый человек становится в одночасье маньяком-убийцей Это уже какая то мания сверления у людей! Ни дня без дрели! Засверли их всех.И главное,одни уроды заканчивают свои долбанные ремонты,тут же другие начинают Это пипец какой то,граждане Дому скоро 40 лет,каждый день чего то бурят И главная непонятка для меня-чего бурить то в таких объемах можно,в этих квартирках? Достали,спасу нет Есть желание взять молоток и пойти им разнести в дребезги и пополам,автоматы в щите.благо на лестнице они. Хорошо что у меня ружья нету Надо их пойти пострелять хоть из этого что ли
040415125225.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.