В разделе флуда, в порядке бреда.
Меня напрягает явно неадекватная произошедшему реакция некоторых пользователей, с кем мне нравилось общаться здесь и на встречах. Поэтому хочу прояснить ситуацию. Заранее приношу глубокие извинения за разглашение части личной переписки, я готова понести наказание и общественное порицание за это. Но других вариантов осветить истинную картину произошедшего я просто не вижу, а иначе передать тон того сообщения никак нельзя.
Вечером 10го шло обсуждение внеплановых встреч клуба. Что бы не засорять оффтопом имеющуюся тему, я создала новую. И была изрядно удивлена, получив в личку дословно следующее: "за помощь конечно спасибо +в репутацию выдал но на будущее главный в нашем клубе по московскому региону я и если есть какие-то идеи или предложения пожалуйста в личку более самодеятельности терпеть не буду".
Честно, я была в шоке. Оказывается, создавать темы на форуме имеют право только модераторы! Это было неожиданно. Я ответила, что не за плюсики это все делаю. Дальше больше. В процессе обсуждения рекламы на форуме я в неуставной, видимо, форме, позволила себе напомнить про еще один раздел, который не озвучили постом ранее (
viewtopic.php?p=11402#p11402). И тут же получила замечание о флуде. На которое ответила просьбой разъяснить мне в чем именно был флуд и пояснением, что я не нарушаю правил форумов, где общаюсь, и благодаря своему опыту прекрасно знаю разницу междум общением в рамках темы и флудом. Видимо, напоминание об опыте как-то задело Александра и следующий мой пост (
viewtopic.php?p=11447#p11447) тоже был обозначен флудом и за него я уже получила предупреждение. Меня это возмутило, т.к. явно шла травля модераторскими методами. Предупреждения меня не волновали, т.к. необоснованные предупреждения снимаются очень быстро. После этого я попросила доработки правил в рамках озвученных Александром требований к содержанию постов, созданию тем и прочее. Получила второе предупреждение. Весело со всеми попрощалась и ушла спать. А утром - опа, мной недовольны так многие, и в их словах явно прослеживается неполное знание ситуации. Все, что было - я описала. За это суперов не снимают обычно. Судя по некоторым постам, не я первая - просто я послужила катализатором из-за полной абсурдности ситуации.
Ну а дальше вам решать, стоит ли обижаться на меня дальше, или задуматься как миимум о правильности действий некоторых "господ".
Хорошей всем ночи!