Наш клуб в телеграмм канале - Логистика 1001 груз

ФЛУД

Общаемся на различные темы

Zlobin
Изредка помогающий

Re: ФЛУД

Непрочитанное сообщение Zlobin » 01 мар 2015, 18:20

Ну да.....
Васёк 52 писал(а):Так скучно жить,имея всё в стандарте!
Желудок умнее мозга, потому что желудок умеет тошнить, мозг же глотает любую дрянь.

Zlobin
Изредка помогающий

Непрочитанное сообщение Zlobin » 02 мар 2015, 14:40

Алексеич писал(а):страна развязала войну
Чья?

http://www.novayagazeta.ru/society/67490.html Врут опять ?....только слепые не хотят замечать и видеть того,что творится.
Желудок умнее мозга, потому что желудок умеет тошнить, мозг же глотает любую дрянь.

Алексеич
Активный клубовец

Непрочитанное сообщение Алексеич » 02 мар 2015, 16:06

ну а хохлятские придурки что творят? Собственный же народ убивают! Ну а кто сомневался в присутствии России в Украине? Что тут такого удивительного то? Россия как никто другой заинтересована в недопущении всяких там нато в Украину.Как и всякое другое бы государство сопредельное.Ну или америкосам там можно безобразить безнаказанно? :ne_vi_del: Ну и наконец -если бы Россия реально решила начать войну с типа государством Украина,то всей войны было бы на неделю,дольше ехали бы на ту войну :-): Ну а придуркам из Украинского правительства,осталось бы только жрать галстуки,как это не так давно делал один "великий" грузинский" полководец" :-): Посмотри умных людей то [video]https://www.youtube.com/watch?v=A3Pt5VWifzc[/video]

Добавлено спустя 7 минут 42 секунды:
ну и я так мыслю,что захоти Россия как то реально захватить Украину,власть там уже давно бы поменяна была, на нужную России.Благо практического опыта смены режимов правления предостаточно :-):

Добавлено спустя 14 минут 16 секунд:
И еще добавлю :-): О какой войне с Россией может идти речь,если все "героические" воины Украины,оттуда сбежали,дабы не быть мобилизованными и отсиживаются во вражеской России? :-) И сидя в России же,ненавистной,враждебной,кричат-Путин,пошли войска :nez-nayu: А мы тут типа,отсидимся,подождем,пока всех опять,в который раз,клятые москали и ватники спасут.Но только вот и москали перестали быть дураками и предоставляют Украинским "патриотам" поспасать себя самим.Некому за Украину воевать,да никто и не хочет,по большому счету.

Zlobin
Изредка помогающий

Непрочитанное сообщение Zlobin » 02 мар 2015, 17:20

А санкции и соответственно кризис это издержки ? Пусть хохлы сами справляются,нафига туда посылать танки ?В Афган уже посылали..хоть и сменили режим.Чем кончилось? Сотни и тысячи гробов...Это мудрая политика...

Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
Алексеич писал(а):Россия как никто другой заинтересована в недопущении всяких там нато в Украину.

Какое НАТО ? Это же не проходной двор куда любой попасть может.
Алексеич писал(а):.Но только вот и москали перестали быть дураками и предоставляют Украинским "патриотам" поспасать себя

Хороши патриоты,а Россия ищё лучше гонит своих на убой.

Васёк 52
Неадекват

Непрочитанное сообщение Васёк 52 » 02 мар 2015, 17:26

Zlobin писал(а):,а Россия ищё лучше гонит своих на убой.
На украине добровольцы из России :a_g_a: .А вообще,хреновый из тебя троль :-) !Лезешь туда,чего не знаешь.Вершков нахватался,а углубится не сподобился :ne_vi_del:
Так скучно жить,имея всё в стандарте!

Zlobin
Изредка помогающий

Непрочитанное сообщение Zlobin » 02 мар 2015, 18:11

Васёк 52 Видимо углубился уже ? И причём тут троль..Просто от мудрых решений страдает народ.

Алексеич
Активный клубовец

Непрочитанное сообщение Алексеич » 02 мар 2015, 18:22

Zlobin писал(а): Пусть хохлы сами справляются,нафига туда посылать танки ?
Нихрена они не разберутся.Потому как разбираться некому.Тем кто сейчас у власти в Украине,Украина нафиг не нужна.Как собственно и в России .Да лично я еще бы парочку каких ни то тополей предоставил и авиацию.чтобы Киев побомбили чутка,дабы тамошние ура-патриоты на собственной шкуре прочувствовали как оно, под обстрелом и бомбежкой,как это чувствовали в Донецке и других местах.И поняли бы что война это не сало жрать и кричать слава украине.
Zlobin писал(а): Это же не проходной двор куда любой попасть может.
Тем не менее попадают.Все кому не лень.А в Севастополе америкосы хотели базу свою поставить? Нормальные люди их турнули оттуда и правильно сделали.
Zlobin писал(а):В Афган уже посылали..хоть и сменили режим.Чем кончилось?
Кончилось Горбачевым с его перестройкой и развалом государства.А толк от присутствия там был,большой толк.Ну возьми туже наркоту,караваны с оружием,базы террористов и прочей нечисти.А ты говоришь толку то.Попробуй не газетки дурацкие читать а головой подумать,на все эти темы. и телек меньше смотри е мое.

Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:
Zlobin писал(а):А санкции и соответственно кризис это издержки ?
Насрать на санкции,если честно. В СССР все время под санкциями жили.И неплохо себе жили.А кризис у нас из за горе бизнесменов доморощенных и всяких "эффективных" менеджеров,а-ля чубайс и немцовы разные.Потому что очень "эффективно" провели приватизации и модернизации производства.Ничего своего нету,даже село загубили полностью.Ты же вот сам счастлив что уаз не будут выпускать,а станут делать иномарочное говно под названием сан енг.Дык о чем ты тогда рассуждать то берешься?

Zlobin
Изредка помогающий

Непрочитанное сообщение Zlobin » 02 мар 2015, 18:42

Ну собственно счастья я не выражал оттого ,что УАЗ выпускать не будут.Просто об этом факте не жалею.
Алексеич писал(а):Тем не менее попадают.Все кому не лень.А в Севастополе америкосы хотели базу свою поставить?

Это тебе америкосы сказали или телевизор ?
Алексеич писал(а):Да лично я еще бы парочку каких ни то тополей предоставил и авиацию.чтобы Киев побомбили

Не жалко людей невиновных?
Алексеич писал(а):Ничего своего нету,даже село загубили полностью

Так кто мешает селом вместо войны заняться? Лучше бабло на войну спустить ? Война всё спишет ?
Алексеич писал(а):.И поняли бы что война это не сало жрать и кричать слава украине.

Получается ,чтобы там поняли....а денежки в виде налогов и зарплат тем же наёмникам из нашего кармана потекли.И сколько ещё утечёт..
Я и говорю ,мудрая политика.

Алексеич
Активный клубовец

Непрочитанное сообщение Алексеич » 02 мар 2015, 19:01

Zlobin писал(а):Это тебе америкосы сказали или телевизор ?
а все вместе и хохлы тоже.да собственно этому всему миру известно было.
Zlobin писал(а):Не жалко людей невиновных?
А этим "невиновным" не жалко таких же невиновных в Луганске,Донбассе?
Zlobin писал(а):Так кто мешает селом вместо войны заняться?
Так вот со всех сторон и мешают. Там не получается,здесь давай смуту наведем.
Zlobin писал(а):Лучше бабло на войну спустить ? Война всё спишет ?
Чего ты меня то об этом спрашиваешь? Это вопрос к высоко сидящим адресуй.Мне ,как всем нормальным людям,никакие войны,ну ни в одно место не уперлись.
Zlobin писал(а):а денежки в виде налогов из нашего кармана потекли.
Сильно ты много налогов платишь?
Zlobin писал(а):Я и говорю ,мудрая политика.
Ну вот расскажи,как бы мудро поступил лично ты сам? Причем как всегда,беремся рассуждать о политике,ее же,политику то и не зная.Ну как про историю,в ней тоже все специалисты большие. :-):

Zlobin
Изредка помогающий

Непрочитанное сообщение Zlobin » 02 мар 2015, 19:37

От моего "Как бы я поступил" ничего к сожалению не зависит..
Но вместо того,чтобы тратить деньги на безуспешные проекты и пересраться со всеми соседями,можно качественно начать наводить порядок в стране.Или проблем острых нет ? Проблемы есть,а финансов нет.Поэтому нужно искать виноватых.И это может быть Америка ,Европа,Украина ,оппозиция, мамка семерых детей шпионка. и многое другое.
Вот и выходит крым отжали, оппозицию размазали, овец в стадо согнали, кого надо посадили, кого
надо замочили. И кадры подобраны отменно. Вы присмотритесь на рожи вертикали-
все, как на подбор. Так что - государство нАШЕ очень даже СУППЕР-ПУППЕР.

Вернуться в «Болталка»