Наш клуб в телеграмм канале - Логистика 1001 груз
ФЛУД
-
- Неадекват
Re: ФЛУД
те бесполезные упыри митинги не устраивают.Не нравится,валите в гейропу!Там любят шлюхоподобных,неопределённой ориентацией.
Так скучно жить,имея всё в стандарте!
-
- Активный клубовец
А они чего то сделали реальное для страны? Вот не припомню что то.Вот для развала они сделали многое.Zlobin писал(а):Убийства Немцова, Политковской, Литвиненко и др.,
-
- Изредка помогающий
Последний год - это логическое продолжение предыдущих 15. Просто наиболее прозорливые это все увидели после после действий власти с "Курском", Чечней и НТВ, чуть менее хорошие аналитики - после Юкоса, Беслана и Норд-Оста, еще , для кого-то Болотная, кто-то не смог переварить Крым с военторгами и отпускниками, кому-то, может быть, откроет глаза и это убийство. Ну а для пресловутых 86% знаком, что "отец оказался сукою" станет только пустая кормушка перед носом.
Желудок умнее мозга, потому что желудок умеет тошнить, мозг же глотает любую дрянь.
-
- Неадекват
И кто всё это организовал?Дай угодаю-Путин?Писец ты зрячий... Я,если что живу в области,где этот ушлёпок стал первым губернатором!И дохрена заводов попилили в его короткое правление.
-
- Изредка помогающий
..Киллер знал, что ему ничего не угрожает и его никто не будет ловить...Чтобы понять кто, надо ночью встать с плакатом "Путин-хэлло" в центре города, взорвать 4 петарды и попытаться уехать на белом авто.
Желудок умнее мозга, потому что желудок умеет тошнить, мозг же глотает любую дрянь.
-
- Активный клубовец
Zlobin писал(а):Страна уверено превращается в Северную Корею,а мы ходим строем потому что вокруг одни враги,
Я не понимаю, зачем вы здесь остаетесь тогда? Это следуя логике равноценно соучастию. А до врагов. Еще со времен императора Александра третьего у России только два союзника.
Офицеры запаса это мы. Те кому поднимать знамя новой победы(с)
-
- Изредка помогающий
Я глубоко убеждён,что нормальные и адекватные люди ( и государства..) ищут себе союзников,друзей и т.п.....а не создают искуствено себе врагов.
Искуствено создают врагов только больные люди.
Искуствено создают врагов только больные люди.
-
- Неадекват
Враги всегда есть.Просто БН распаясал этих засланых казачков до нелезя.Ну вот,отстреливают потихай Чё не так-то?
-
- Изредка помогающий
Пол Москвы врагов сейчас вышли на шествие и не за бабки,как некоторые недавно.
Чё то в европе уже давно находятся (учатся,лечатся) дети мало -мальского начальства,начиная от мэров городов ,директоров заводов и выше по лестнице власти.И бабло своё они тоже в Гейропе держат,никто не хочет и отдыхать тут, в Сочи. На островах и гейропе лучше.
Там же всё плохо,а стремятся туда..
Васёк 52 писал(а):те бесполезные упыри митинги не устраивают.Не нравится,валите в гейропу!Т
Чё то в европе уже давно находятся (учатся,лечатся) дети мало -мальского начальства,начиная от мэров городов ,директоров заводов и выше по лестнице власти.И бабло своё они тоже в Гейропе держат,никто не хочет и отдыхать тут, в Сочи. На островах и гейропе лучше.
Там же всё плохо,а стремятся туда..
-
- Неадекват