давай про кризис.Я его в аккурат на себе сейчас ощущаю. и если честно,задолбали безмерно все эти перестройки,инфляции,деноминации,девальвации,в купе с кризисами разностороннимиZlobin писал(а):о "политике партии" и кризисе ?

давай про кризис.Я его в аккурат на себе сейчас ощущаю. и если честно,задолбали безмерно все эти перестройки,инфляции,деноминации,девальвации,в купе с кризисами разностороннимиZlobin писал(а):о "политике партии" и кризисе ?
очень хотелось бы в это верить, но что то еще со времен Достоевского, так повелось что не получаетсяАлексеич писал(а):Когда нибудь интересно у нас в нашем царстве,просто жить, можно будет? Без затягивания поясов и прочих дебильных потрясений.
Плохо это!Zlobin писал(а):фирма наша скорее всего закроется совсем,
И таки прав твой начальник! А мои начальники занимаются только задиранием ценника и придумыванием всяких дебильных правил.И так уже всех клиентов растеряли.Уже дошло до такого маразма-пора проводить технике ТО,проводим.Меняем масло,а фильтра НЕ МЕНЯЕМ! Потому что их нет! А купить нельзя? Денег нету говорятГАЗ писал(а):Начальник у меня оптимист, всегда говорит, что всё будет хорошо, а сейчас главное удержаться на плаву целой и независимой командой.
Пока я искал работу,позвонил мне мой начальник и предложил до начала навигации потрудится в карьере,в области.Типа там объемы поперли.Ну, подумавши чуток,согласилсяГАЗ писал(а):от Алексееча уже 3 слышу.
Алексеич писал(а):Типа там объемы поперли
Специализация-добыча полезных ископаемых.Это если по науке называть.Ну и последующая отгрузка и переработка.ГАЗ писал(а):Я не очень понимаю специализацию твоей конторы,
Да они не хотят сдавать технику и нас с ней вместе в арендуГАЗ писал(а):зарегистрируйся на различных строительных форумах, где требуются экскаваторщики и тому подобное, а предложения скидывай начальству, то есть будешь давать ему работу, которую выполнять будешь сам!
Мой непосредственный начальник ничего решать сам не может и денег у него нету,соответственно дать их не может.Над ним еще миллион начальников.Он всего лишь начальник одного из подразделенийГАЗ писал(а):Предложи ему деньги дать вперёд,
Алексеич писал(а):И таки прав твой начальник! А мои начальники занимаются только задиранием ценника и придумыванием всяких дебильных правил.И так уже всех клиентов растеряли.Уже дошло до такого маразма-пора проводить технике ТО,проводим.Меняем масло,а фильтра НЕ МЕНЯЕМ! Потому что их нет! А купить нельзя? Денег нету говорят Но производство то работает,хуже в разы,но работает.Про зарплаты наши я уже писал,так где деньги то? Куда деваются то? Техника то стоит большие миллионы и ремонт ее очень дорог.Но им видимо все едино,что станет потом,главное сейчас себе в карман сунуть.Когда можно было купить запчасти впрок,по разумной цене,не надо было.Теперь вот ходовую для экскаватора будем покупать за 3-4 миллиона,а до нового года можно было их купить три за эти же деньги!И ведь доподлинно было известно что они нужны будут скоро.Механики заявки то подавали. Ну как не назвать таких странными?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей