давай про кризис.Я его в аккурат на себе сейчас ощущаю. и если честно,задолбали безмерно все эти перестройки,инфляции,деноминации,девальвации,в купе с кризисами разносторонними Когда нибудь интересно у нас в нашем царстве,просто жить, можно будет? Без затягивания поясов и прочих дебильных потрясений.Zlobin писал(а):о "политике партии" и кризисе ?
Наш клуб в телеграмм канале - Логистика 1001 груз
ФЛУД
-
- Активный клубовец
Re: ФЛУД
-
- Активный клубовец
очень хотелось бы в это верить, но что то еще со времен Достоевского, так повелось что не получаетсяАлексеич писал(а):Когда нибудь интересно у нас в нашем царстве,просто жить, можно будет? Без затягивания поясов и прочих дебильных потрясений.
Офицеры запаса это мы. Те кому поднимать знамя новой победы(с)
-
- Изредка помогающий
Так то копать глубоко нужно,о причинах кризиса.
А так кризис во всём ,в ценах на еду,питьё,лекарства,запчасти. Гейропу ругают все (особенно пропаганда),но там народ намного стабильнее живёт,знаю не понаслышке,от первых лиц.
А так кризис во всём ,в ценах на еду,питьё,лекарства,запчасти. Гейропу ругают все (особенно пропаганда),но там народ намного стабильнее живёт,знаю не понаслышке,от первых лиц.
Желудок умнее мозга, потому что желудок умеет тошнить, мозг же глотает любую дрянь.
-
- Активный клубовец
Ну давай тогда про работодателей и других рукамиводителей потрем Вот в связи с кризисом,я весь в поиске работы за деньги,а не за обещания оных. Ну и вот значится езжу я туда сюда,по всяким собеседованиям и прочим беседованиям.И попадаются мне энти работодатели,мягко говоря,странные по большей части. А остальная часть вообще фантасты форменные Вот вчера ходил на беседу,долго пугали меня ужасами сей работы,уровнем грязности ее же.Будто я всю жизнь работал в белом и стерильном халате При этом никто толком не смотрит в документы,на квалификацию,стаж и все остальное.И что самое странное,никто не пытается проверить,а что же я в самом деле умею то.Но при этом требуют опыт работы чуть ли не сто лет Короче из всей нудной беседы я в результате так ничего и не понял,нужен я там или нет? Повернулся да почапал домой.Сегодня вообще сказка! Звонит мне крендель.Мы вот ваше резюме тут нашли,безумно просто хотим вас видеть у себя,как можно скорее.говно вопрос! Еду! Приезжаю на место,иду как велели и прихожу в проходную,с таким турникетом аж страшно стало.Куда там метро с их турникетами Тут все светится и мигает красными лампочками,аки в корабле космическом.А всего то мне надо попасть к начальнику обычной автоколонны,обычному начальнику,обычной колонны Ну и в довесок сидит там грозная бабуся и грозным голосом орет-к кому? Я то аж перепугался,оробел,говорю мнеб к начальнику колонны как нить протиснуться,на работу я хочу сюда.Бабулька в ответ мне грозно так-а я вот вас сейчас не пущу! Я говорю,ну ладно щщас,а потом то пустите? Нет говорит Занятой сильно начальник то,да и руководство тут шляется,вышестоящее,не пущу и все тут! О! Я говорю.Так это класс что тут руководство,мне оно то в аккурат и нужно,тем более что сам директор мне ваш и звонил и зазывал прям вот сюда.Нифига бабка говорит,не пущу и точка! Иди говорит отсель,погуляй пару часиков,потом мож и пущу,а мож и нет.Ну я уж не стал бабку огорчать,что если сильно захочу,то пройду и без ее разрешения И вообще говорит,пропуск надо.А где я его возьму то?спрашиваю.Ну говорит звони начальнику колонны.А как? Яж телефона то его не знаю Подскажите,позвоню.Но бабка-кремень телефон ни за что не выдала Ну звоню тому кренделю,что мне звонил и что думаете? абонент вне зоны или отключен И так пять раз,в течении минут сорока Ну вышел я из той проходной,покурил постоял,нахрена оно мне подумал? Этакие то сложности.сел в ниву да и домой поехал. Вот такие странные работодатели бывают
-
- Изредка помогающий
Ну у нас тоже работодатели особой последовательностью не отличаются.В связи с последними событиями у нас тоже на работе прошла "оптимизация".Сократили около 30 % народу,сами перешли на 3 рабочих дня в неделю.Всё это ещё в сентябре месяце было,а на прошлой неделе шеф приезжал,рассказывал что объёмы работ выростают, что техника дополнительная прийдет и откроют приём людей на работу.
НО это было на прошлой неделе......Не далее как вчера всех срочно собрали на собрание и объявили,что фирма наша скорее всего закроется совсем,может до конца марта протянет,а там как Бог даст.
Подобных грустных историй очень много.
НО это было на прошлой неделе......Не далее как вчера всех срочно собрали на собрание и объявили,что фирма наша скорее всего закроется совсем,может до конца марта протянет,а там как Бог даст.
Подобных грустных историй очень много.
Желудок умнее мозга, потому что желудок умеет тошнить, мозг же глотает любую дрянь.
-
- Администратор
Такие грустные истории сплошь и рядом, от Алексееча уже 3 слышу.
У нас немного по другому вышло, директор не захотел сокращать штат, менеджерам с 10% уменьшил на 7% с прибыли продаж, хочешь зарабатывать, ищи клиентов, бросайся на каждого и умоляй о покупке (магазин плитки)
Нам (складским) пок ничего не урезает, меня как начальника транспортного отдела попросил максимально урезать затраты на транспорт, вот и крутимся, я думаю это лучше, чем сокращение штата. Начальник у меня оптимист, всегда говорит, что всё будет хорошо, а сейчас главное удержаться на плаву целой и независимой командой.
У нас немного по другому вышло, директор не захотел сокращать штат, менеджерам с 10% уменьшил на 7% с прибыли продаж, хочешь зарабатывать, ищи клиентов, бросайся на каждого и умоляй о покупке (магазин плитки)
Нам (складским) пок ничего не урезает, меня как начальника транспортного отдела попросил максимально урезать затраты на транспорт, вот и крутимся, я думаю это лучше, чем сокращение штата. Начальник у меня оптимист, всегда говорит, что всё будет хорошо, а сейчас главное удержаться на плаву целой и независимой командой.
Подписывайтесь на нас в: Яндекс ДЗЕН
По поводу рекламы, партнёрства, предложения или пожелания - neexforg@gmail.com
-
- Активный клубовец
Плохо это!Zlobin писал(а):фирма наша скорее всего закроется совсем,
И таки прав твой начальник! А мои начальники занимаются только задиранием ценника и придумыванием всяких дебильных правил.И так уже всех клиентов растеряли.Уже дошло до такого маразма-пора проводить технике ТО,проводим.Меняем масло,а фильтра НЕ МЕНЯЕМ! Потому что их нет! А купить нельзя? Денег нету говорят Но производство то работает,хуже в разы,но работает.Про зарплаты наши я уже писал,так где деньги то? Куда деваются то? Техника то стоит большие миллионы и ремонт ее очень дорог.Но им видимо все едино,что станет потом,главное сейчас себе в карман сунуть.Когда можно было купить запчасти впрок,по разумной цене,не надо было.Теперь вот ходовую для экскаватора будем покупать за 3-4 миллиона,а до нового года можно было их купить три за эти же деньги!И ведь доподлинно было известно что они нужны будут скоро.Механики заявки то подавали. Ну как не назвать таких странными?ГАЗ писал(а):Начальник у меня оптимист, всегда говорит, что всё будет хорошо, а сейчас главное удержаться на плаву целой и независимой командой.
Пока я искал работу,позвонил мне мой начальник и предложил до начала навигации потрудится в карьере,в области.Типа там объемы поперли.Ну, подумавши чуток,согласился попробуем.Токо вот теперь вопрос -искать работу то иль погодить?ГАЗ писал(а):от Алексееча уже 3 слышу.
-
- Администратор
Алексеич писал(а):Типа там объемы поперли
Предложи ему деньги дать вперёд, ты я так понял себя уже зарекомендовал, скажи мне нужна мотивация, а в очередной раз остаться без денег не хочется. Я в таких случаях ссылаюсь на семью, мол кормить нечем, да и на работу над как-то добираться! Я не думаю, что твоё предложение будет отклонено, как минимум хотя бы половину от предлагаемой суммы!
Я не очень понимаю специализацию твоей конторы, но, если так всё плохо, зарегистрируйся на различных строительных форумах, где требуются экскаваторщики и тому подобное, а предложения скидывай начальству, то есть будешь давать ему работу, которую выполнять будешь сам!
Подписывайтесь на нас в: Яндекс ДЗЕН
-
- Активный клубовец
Специализация-добыча полезных ископаемых.Это если по науке называть.Ну и последующая отгрузка и переработка.ГАЗ писал(а):Я не очень понимаю специализацию твоей конторы,
Да они не хотят сдавать технику и нас с ней вместе в арендуГАЗ писал(а):зарегистрируйся на различных строительных форумах, где требуются экскаваторщики и тому подобное, а предложения скидывай начальству, то есть будешь давать ему работу, которую выполнять будешь сам!
Мой непосредственный начальник ничего решать сам не может и денег у него нету,соответственно дать их не может.Над ним еще миллион начальников.Он всего лишь начальник одного из подразделений Если хочешь зайди http://lsrbase.ru/ посмотри.Контора огромная а денег нет Чудеса да и толькоГАЗ писал(а):Предложи ему деньги дать вперёд,
-
- Изредка помогающий
Алексеич писал(а):И таки прав твой начальник! А мои начальники занимаются только задиранием ценника и придумыванием всяких дебильных правил.И так уже всех клиентов растеряли.Уже дошло до такого маразма-пора проводить технике ТО,проводим.Меняем масло,а фильтра НЕ МЕНЯЕМ! Потому что их нет! А купить нельзя? Денег нету говорят Но производство то работает,хуже в разы,но работает.Про зарплаты наши я уже писал,так где деньги то? Куда деваются то? Техника то стоит большие миллионы и ремонт ее очень дорог.Но им видимо все едино,что станет потом,главное сейчас себе в карман сунуть.Когда можно было купить запчасти впрок,по разумной цене,не надо было.Теперь вот ходовую для экскаватора будем покупать за 3-4 миллиона,а до нового года можно было их купить три за эти же деньги!И ведь доподлинно было известно что они нужны будут скоро.Механики заявки то подавали. Ну как не назвать таких странными?
Это только начало......Отработку в гидравлику ещё не заливали ? Воздушные фильтра не пылесосили ?
Всё у вас впереди.