Наш клуб в телеграмм канале - Логистика 1001 груз

ФЛУД

Общаемся на различные темы

ГАЗ
Администратор

Re: ФЛУД

Непрочитанное сообщение ГАЗ » 15 янв 2015, 08:25

Алексеич писал(а):А вот возраст у вас. А как же иметь опыт работы ,но быть при этом не в возрасте?

Логично и не лгично
Подписывайтесь на нас в: Яндекс ДЗЕН
По поводу рекламы, партнёрства, предложения или пожелания - neexforg@gmail.com :men:

Алексеич
Активный клубовец

Непрочитанное сообщение Алексеич » 15 янв 2015, 13:52

Вот получил за декабрь денежку,сейчас.То ли плакать то ли смеяться :du_ma_et: Но больше хочется пострелять всех с самого длинного нагана :de_vil: :kav_boy: Или с самого поганого ружья. 31000 вместе с авансом,за 242 часа! Нафига вообще работал? Этак 16-18 т.р. получается мне простили :-( Не,нам такой хоккей не нужен :ne_ne_ne: А так как ночами велено не оставлять нас,то соответственно я за январь вообще ничего не получу и в дальнейшем 18-20 :du_ma_et: Не,ну нафиг.

Толя Сиверский
Активный клубовец

Непрочитанное сообщение Толя Сиверский » 15 янв 2015, 14:54

Ну, однако. Совсем охринели смотрю, частные комерсы. Полностью понимаю негодование.
Офицеры запаса это мы. Те кому поднимать знамя новой победы(с)

Алексеич
Активный клубовец

Непрочитанное сообщение Алексеич » 15 янв 2015, 16:15

Толя Сиверский писал(а):Совсем охринели
Ага :-( Причем открытым текстом заявляют,что дескать много вас,надо половину убрать.Но официально сокращать не будем,а создадим все условия чтоб сами разбежались. Вот так то.Зато потом читаешь на просторах интернета,плачут бедные работодатели.Народ вишь ты у нас плохой,работать с полной отдачей не хотят ит.д. и т.п..А нахрена мне спрашивается честно работать при таких заявках? Местные наши начальники тоже в полном шоке,они то людей годами собирали,а офисным пофиг.Мы говорят потом наберем еще.Ну да,спору нет,наберете,только каких? Ну офисным то сидельцам с ними потом не работать.

Алексеич
Активный клубовец

Непрочитанное сообщение Алексеич » 18 янв 2015, 06:33

Добрый такой, слоник. :sh_ok: [video]http://www.youtube.com/watch?v=fVHj8ICOA0s[/video]

Алексеич
Активный клубовец

Непрочитанное сообщение Алексеич » 20 янв 2015, 18:42

:de_vil: Да че у нас погода все в крайности какие то впадает? :de_vil: То снег,то дождь льет в январе,в крещенские морозы. То теперь дубак наступил.Дурь какая то полная а не зима.

ГАЗ
Администратор

Непрочитанное сообщение ГАЗ » 21 янв 2015, 04:34

Хотя бы в понедельник дубак ударил, а-то мы с тестем в выходные восстанавливали его бизнес газель, радиатор, электромуфту, помпу и все вытекающее:) а так бы померли бы там на морозе.
По поводу рекламы, партнёрства, предложения или пожелания - neexforg@gmail.com :men:

Алексеич
Активный клубовец

Непрочитанное сообщение Алексеич » 21 янв 2015, 20:09

ГАЗ писал(а):мы с тестем в выходные восстанавливали его бизнес газель, радиатор, электромуфту, помпу и все вытекающее:)
Антифриза то 10 литров хватило? :-):

Добавлено спустя 8 минут 3 секунды:
Сдуру поехал сегодня на машине на работу.чего то тормознул и забыл что я не сутки теперь работаю. переплевался весь от такой езды,обратно,домой :-) А утром вообще исхитрился застрять в гараже! Там по теплу колей накатали,ну я и въехал,в разные :-) Минут пять не мог понять отчего это я на ниве и застрял? :ne_vi_del: Ну не идет машина на пониженной и с заблокированным межосевым :ne_vi_del: Ну кое как выгреб,а зад перед обгоняет! Заносит машину вбок и все тут! Что думаю за чудеса? Но как обычно,все гениальное просто! Нужно было всего то с ручника машину снять :-) :-) Вот такой казус у меня вышел с утра пораньше :-)

ГАЗ
Администратор

Непрочитанное сообщение ГАЗ » 21 янв 2015, 21:36

Да, десяти литров хватило. Я сегодня так же из двора на работу выезжал, думаю, что за фигня с машиной? После того как тормоз нажал, еффективнее, вспомнил, что ручку забыл ручника опустить:)

Алексеич
Активный клубовец

Непрочитанное сообщение Алексеич » 22 янв 2015, 18:09

А вот возник у меня вопрос. Нафига пихать в машину музыку офигенной мощности? :du_ma_et: Вот зачем? Какой в этом прок и жизненная необходимость?Стоит вот во дворе,под окном и бабахает аж стекла у меня в квартире дрожат.А каково же там им внутри то? :sh_ok: Этак по башке надолбит,до контузии не далече. В общем я догадываюсь отчего столько неадекватных ездюков появилось.Попробуй ка целый день так мозги сотрясать :-): И таки я не против,но зачем? :nez-nayu:

Вернуться в «Болталка»