Наш клуб в телеграмм канале - Логистика 1001 груз
ФЛУД
-
- Администратор
Re: ФЛУД
Алексеич, а что в Питере больше копать нечего?
Подписывайтесь на нас в: Яндекс ДЗЕН
По поводу рекламы, партнёрства, предложения или пожелания - neexforg@gmail.com
-
- Активный клубовец
Спасибо добрый человек!Надежда писал(а):Удачного поиска!
Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
Да копать не перекопать.Это у нас нечего. Кризис блин у них Ну и я так подозреваю что скоро и нечего будет всем копать. Да в общем долго это все рассказывать,ну их в зад Просто когда долго долго на одном месте трудишься,как то стремно оттуда взять и уйти. А я тут уже не то 13,не то больше годков отработал. И вообще я за всю свою рабочую жизнь,с 87-го года,сменил всего три места работы.Не люблю бегать понимаешьГАЗ писал(а):а что в Питере больше копать нечего?
-
- Администратор
Ну дык с таким опытом, работу найти не трудно, тем более в век интернета и инноваций, выбирай не хочу.
-
- Гость Клуба
Волговоды, привет!!!
Добавлено спустя 8 минут 28 секунд:
ГАЗ, Ну ты это зря!!! Оно бывает что удача мягким местом поворачивается! Я так тоже думал когда в техникум поступал, что интернет мне поможит, и я в шоколаде! А получилось что я поуши в... Прочем неважно!!!
Добавлено спустя 8 минут 28 секунд:
ГАЗ, Ну ты это зря!!! Оно бывает что удача мягким местом поворачивается! Я так тоже думал когда в техникум поступал, что интернет мне поможит, и я в шоколаде! А получилось что я поуши в... Прочем неважно!!!
-
- Активный клубовец
Бывает бывает.еще как и бывает.Lexa-GAZ-VOLGOVOD писал(а):Оно бывает что удача мягким местом поворачивается!
да была бы она.Или вернее работу то не сильно трудно,а чтоб еще и деньги платили не всегда выходит Меня то сто пудово никто не гонит и с этой работы,но все прибавки порезали,типа за кубатуру,ночные,праздники.И оставили только почасовую голимую.А это 128 рублей в час Сам считай.Имеет смысл такая работа?ГАЗ писал(а):работу найти не трудно,
-
- Активный клубовец
если других вариантов нет, то увы и ах - да.Алексеич писал(а):И оставили только почасовую голимую.А это 128 рублей в час Сам считай.Имеет смысл такая работа?
Офицеры запаса это мы. Те кому поднимать знамя новой победы(с)
-
- Администратор
Алексеич писал(а):Имеет смысл такая работа?
Лучше чем ничего
Я [nm и зарабатываю 30, но ппц как не хватает:(
-
- Активный клубовец
Варианты есть всегда.Токо их искать надо На крайняк,если уж столько получать,имеет смысл поискать ближе к дому .Хоть таскаться не нужно будет с одного конца села на другой.Уже хлебТоля Сиверский писал(а):если других вариантов нет, то увы и ах - да.
Безусловно такГАЗ писал(а):Лучше чем ничего
Об чем и разговор.И будет еще более не хватать ,ценники вон только вверх ползут,уверенной такой поступью.Я то поболее имел,зато жену дома держал Сейчас вот тоже решила на работу пойти. Везде говорят возраст не подходит Че, у нас уже в 46 лет старые что ли ?ГАЗ писал(а):зарабатываю 30, но ппц как не хватает
-
- Администратор
Алексеич писал(а):в 46 лет старые что ли ?
Немного другая политика, не с моих слов - якобы в этом возрасте сложно чему-то обучить, точнее можно, но тратить вемя на это не хочется, проще молодых найти, вот такая вот Роиссия
-
- Активный клубовец
Да она вроде и так обученная Если только местным заморочкам каким обучить. Не всю же жизнь дома то сидела.Я вот все время и смеюсь.Подай всем опыт работы.Ну вот пришел к тебе человек,с большим опытом и чего? А вот возраст у вас. А как же иметь опыт работы ,но быть при этом не в возрасте?ГАЗ писал(а):якобы в этом возрасте сложно чему-то обучить,