Наш клуб в телеграмм канале - Логистика 1001 груз

ФЛУД

Общаемся на различные темы

Алексеич
Активный клубовец

Re: ФЛУД

Непрочитанное сообщение Алексеич » 01 янв 2015, 17:15

Васёк 52 писал(а):А я цельный день в гараже,красотишша!
Я завтра пойду. Правда там делать нефиг :du_ma_et: Жена бабкой работать поедет :a_g_a: Ну а я хлам всякий пособираю,да выкину.

Толя Сиверский
Активный клубовец

Непрочитанное сообщение Толя Сиверский » 01 янв 2015, 21:19

Кто придумал делать дырки в отбйниках " в никуда" и ставить знак перекрестка. Две сплошные. Благо оформили как разворот. С наступившим:)
Офицеры запаса это мы. Те кому поднимать знамя новой победы(с)

Алексеич
Активный клубовец

Непрочитанное сообщение Алексеич » 01 янв 2015, 21:56

Толя Сиверский писал(а):Кто придумал делать дырки в отбйниках " в никуда" и ставить знак перекрестка.
Эх темнота :-) Это так называемые технологические разрывы.для разного рода служб.в том числе для уборочной техники :hi_hi_hi: А снегоуборщики к примеру при выполнении работ имеют право отступать от требований разметки :a_g_a:

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Толя Сиверский писал(а):Благо оформили как разворот.
Дык получается коррупционер ты :nez-nayu: И те кто оформлял тоже :a_g_a:

Толя Сиверский
Активный клубовец

Непрочитанное сообщение Толя Сиверский » 01 янв 2015, 22:42

Ни разу. Я ошибку то осознал, ну. что в канаву еду. И на разворот ушел%)

Алексеич писал(а):Эх темнота Это так называемые технологические разрывы.для разного рода служб.в том числе для уборочной техники
а на кой срамный орган их делать за 100метров до нормального поворота? У которого знака кстати нема?

Васёк 52
Неадекват

Непрочитанное сообщение Васёк 52 » 02 янв 2015, 05:31

Это-же для джипов,с больными на голову джиперами ;;-))) Жаль у нас такого нету :ny_tik: И колёса-отбои есть,и просто без колёсо-отбоев.... а вот чтоб с дыркой,да со знаком.. :wo_ol:
Так скучно жить,имея всё в стандарте!

Алексеич
Активный клубовец

Непрочитанное сообщение Алексеич » 02 янв 2015, 10:20

Толя Сиверский писал(а):а на кой срамный орган их делать за 100метров до нормального поворота?
Сие есть тайна :a_g_a: Великая и не познаваемая :a_g_a: Че ты удивляешься то? Я вот как то с обводного поворачиваю на Боровую,никаких препонов вроде нету,для правого поворота, с обводного на боровую.Ну поворачиваю и вижу что все мне в морду едут.Понимаю что что то тут не так и начинаю головой вертеть во все стороны.И что же я вижу? А вижу я кирпич,который висит на стене дома,достаточно не рядом с перекрестком. :sh_ok: Вот отчего бы его не вывесить на обводном? Чтоб у меня и мыслей не возникло повернуть? Я там ездил всю свою сознательную жизнь,а тут за угол раз и низя :ne_vi_del: Неожиданно прямо скажем вышло :nez-nayu: И это в центре города,а ты где то на шоссе удивляешься :-)

Алексеич
Активный клубовец

Непрочитанное сообщение Алексеич » 02 янв 2015, 17:46

Во какую штуку нашел http://b.energy-econom.org/?a_aid=532c3 ... e67457eaae Надо срочно брать,желательно много :-) :-) Неужели по сей день на такой лохотрон еще кто то ведется? :sh_ok:

Добавлено спустя 10 минут 26 секунд:
А еще есть подобная хрень,для машин.Бензин говорят машина вообще есть перестает! Токо нюхает :-) А штука та не мало не много включается в прикуриватель и из него, как давай бензин экономить! :-) :-) http://www.fuel-economy.com.ua/?p=589 А мы дураки то,все о цене на бензин переживаем :-) :-)

Толя Сиверский
Активный клубовец

Непрочитанное сообщение Толя Сиверский » 03 янв 2015, 03:12

Алексеич писал(а):Я вот как то с обводного поворачиваю на Боровую,никаких препонов вроде нету,для правого поворота, с обводного на боровую.Ну поворачиваю и вижу что все мне в морду едут.Понимаю что что то тут не так и начинаю головой вертеть во все стороны.И что же я вижу? А вижу я кирпич,который висит на стене дома,достаточно не рядом с перекрестком
а зачем, когда деньги сами в руки едут? Там же ГАИвня базируется.

ГАЗ
Администратор

Непрочитанное сообщение ГАЗ » 04 янв 2015, 04:29

Жена попросила создать для неё сайт, ну посмотрел пару уроков по установке wordpress, думаю легкотня, вчера весь вечер убивался, не получается и всё тут, короче пока живу этой идеей, когда всё получится сделаю главную страничку сайта ГАЗ клуб:)
Подписывайтесь на нас в: Яндекс ДЗЕН
По поводу рекламы, партнёрства, предложения или пожелания - neexforg@gmail.com :men:

Алексеич
Активный клубовец

Непрочитанное сообщение Алексеич » 06 янв 2015, 15:37

Нашел вот тут ссылочку интересную http://pontu.eenet.ee/player/siga.html Сижу как дурак за кабанчиками наблюдаю уже час наверное :-)

Вернуться в «Болталка»