Я завтра пойду. Правда там делать нефигВасёк 52 писал(а):А я цельный день в гараже,красотишша!

Я завтра пойду. Правда там делать нефигВасёк 52 писал(а):А я цельный день в гараже,красотишша!
Эх темнотаТоля Сиверский писал(а):Кто придумал делать дырки в отбйниках " в никуда" и ставить знак перекрестка.
Дык получается коррупционер тыТоля Сиверский писал(а):Благо оформили как разворот.
а на кой срамный орган их делать за 100метров до нормального поворота? У которого знака кстати нема?Алексеич писал(а):Эх темнота Это так называемые технологические разрывы.для разного рода служб.в том числе для уборочной техники
Сие есть тайнаТоля Сиверский писал(а):а на кой срамный орган их делать за 100метров до нормального поворота?
а зачем, когда деньги сами в руки едут? Там же ГАИвня базируется.Алексеич писал(а):Я вот как то с обводного поворачиваю на Боровую,никаких препонов вроде нету,для правого поворота, с обводного на боровую.Ну поворачиваю и вижу что все мне в морду едут.Понимаю что что то тут не так и начинаю головой вертеть во все стороны.И что же я вижу? А вижу я кирпич,который висит на стене дома,достаточно не рядом с перекрестком
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей