Толя Сиверский,
Нет. У каждого своя миска. Кот раньше мешок с собачьим кормом прогрызал и потихоньку воровал корм, но сейчас перестал. повзрослел, что ли? Хотя когда даю собаке не сухой корм, а кашку с мясом, вот тогда кот пытается подкрасться и сунуть нос в собачью миску. Но Сайбер научился рычать, не переставая жрать. Тут не только кот испугаться может
Наш клуб в телеграмм канале - Логистика 1001 груз
ФЛУД
-
- В основном читатель...
-
- Активный клубовец
Re: ФЛУД
Никого! Я понимаешь тут поплакаться зашел,что мне завтра на работу, после отпуска,первый день Очинно не охота,дома то так хорошо Хочешь ешь,хочешь спи,хочешь иди ниву чини или катайся на ней,хочешь с бандой попугайской ругайся Эх!
-
- В основном читатель...
Я тут!
Ох уж эта работа.... Даже после выходных не хочется иной раз выходить, не то что после отпуска.
Ох уж эта работа.... Даже после выходных не хочется иной раз выходить, не то что после отпуска.
-
- Гость Клуба
Мои соболезнования..после отпуска несколько дней тяжко..потом попустит.Главное сразу не напрягаться сильно.
Большая часть того,что делает нас счастливыми, неразумно....Ш.Монтескье
-
- Администратор
А я сейчас буду мод "спасибо за сообщение" прикручивать, надеюсь всё получится:)
Алексеич, мои искренние соболезнования, с другой стороны, лучше пухнуть от работы, чем от голода:)
Алексеич, мои искренние соболезнования, с другой стороны, лучше пухнуть от работы, чем от голода:)
Подписывайтесь на нас в: Яндекс ДЗЕН
По поводу рекламы, партнёрства, предложения или пожелания - neexforg@gmail.com
По поводу рекламы, партнёрства, предложения или пожелания - neexforg@gmail.com
-
- Гость Клуба
Гораздо хуже,когда нет работы постоянной...
Большая часть того,что делает нас счастливыми, неразумно....Ш.Монтескье
-
- Активный клубовец
Ага Завтра вот на 12 часов а в среду на 24 Не напряжно такT2S писал(а):Главное сразу не напрягаться сильно.
Да уж!Надежда писал(а):Ох уж эта работа....
Оно то так,но как то всего в меру должно быть.А то работы много,а прибыли че то не очень И че то тяжко мне стали сутки даваться,старый наверное сталГАЗ писал(а): лучше пухнуть от работы, чем от голода:)
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
А еще вот меня гонют в окей,за продовольствием,прям сейчас,а мне неохота Так что ухожу из эфира Появлюсь позже
-
- В основном читатель...
А я вот, наверно, не пойду завтра на работу... простудилась, буду работать дома...
-
- Активный клубовец
Выздоравливайте!Надежда писал(а):простудилась, буду работать дома...
-
- Неадекват
Ниукого запчастей от предпускогого жидкосного подогревателя незавалялось,бензинового?
Так скучно жить,имея всё в стандарте!