Наш клуб в телеграмм канале - Логистика 1001 груз
ФЛУД
-
- Активный клубовец
Re: ФЛУД
Офигеть!Целый день колесья себе выбираю,не выбрал Какие не выберу-фигак,а нету их в наличии Эх! Придется опять самому по магазинам болтаться В сраку весь этот интернет!
-
- В основном читатель...
Знакомая история... То вообще нет в наличии, то всего три штуки есть. В итоге нашла на сайте "На колесах.ру".
-
- Активный клубовец
А пока искал,слопал шоколадку и жена на меня теперь бухтит Она то на нее виды имела А кто смел тот и съел
-
- В основном читатель...
Отнял у жены... кусочек счастья?!
-
- Активный клубовец
Нечего без присмотра оставлять Ды и я как то так и незаметно вовсе Раз и нету И у нее еще две есть! Эх,вот я не знал то
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
В прошлом году вообще мышка,самая всамделишная,шоколадку погрызла,прям у нас в комнате Как она туда попала вообще? Вроде не свой дом и этаж третий Мы ее вычисляли,вычисляли,но так и не попалась.
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
В прошлом году вообще мышка,самая всамделишная,шоколадку погрызла,прям у нас в комнате Как она туда попала вообще? Вроде не свой дом и этаж третий Мы ее вычисляли,вычисляли,но так и не попалась.
Последний раз редактировалось Алексеич 21 ноя 2014, 20:17, всего редактировалось 1 раз.
-
- В основном читатель...
правильно, шоколадки надо в разных местах прятать. Так, на всякий случай
Добавлено спустя 1 минуту:
У нас первый этаж, крыски бегают. К соседке в квартиру прогрызли ход и на кухне жили.
Добавлено спустя 1 минуту:
У нас первый этаж, крыски бегают. К соседке в квартиру прогрызли ход и на кухне жили.
-
- Активный клубовец
Не,тут мышка была,не крыска.Мы ее даже видели. раза два-три нас потом навещала.Крохотная совсем.Но видать обиделась что больше ей шоколадки не перепадает и не стала заходить У меня жена мышей то не боится вообще,может руками ловить дажеНадежда писал(а):У нас первый этаж, крыски бегают.
-
- В основном читатель...
Мышки - они симпатичные. Плохо только, что грызут все подряд. На прошлой работе помнится, у инженера папку с документами обгрызли
-
- Активный клубовец
У меня дома,банда попугаев грызет все хуже мышей!Надежда писал(а):Плохо только, что грызут все подряд.
-
- В основном читатель...
У меня кошки цветы жрут. А мы с собакой их гоняем