Наш клуб в телеграмм канале - Логистика 1001 груз
ФЛУД
-
- Администратор
Re: ФЛУД
Страна больших возможностей
Подписывайтесь на нас в: Яндекс ДЗЕН
По поводу рекламы, партнёрства, предложения или пожелания - neexforg@gmail.com

-
- Активный клубовец
А почему вот совершенно не хочется на работу? Вообще никак нету желания туда переться и с каждым днем это нехотение только усиливается.Прямо отвращение вызывает, сама мысль даже ,о том ,что туда нужно идти
Соответственно придя туда и работу то делать не хочется
Че то я раньше за собой не замечал такого.Было так-ну на работу так на работу. Вот расскажите мне,господа волговоды,что за нехотение такое возникло вдруг?
Хотя одна из причин мне думается понятна.Наша контора тоже не отстает с "реформами" от наших правителей и материально стало после "реформ" значительно труднее,а работы вслед за этим не убавилось соответственно.Ну и типа "дисциплину" трудовую ужесточают,ну им так кажется,хочется им так думать,что прям жесть как ужесточили
В результате полный дурдом и хаос на работе,ну как обычно у нас,посля "реформ".Даром что ли у нас самый главный руками водитель в депутатах сидит?
И как могут управлять горными работами люди не имеющие ни малейшего понятия о производстве этих самых горных работ?
Ну в общем наша страна в миниатюре 

-
- Неадекват
Надежда писал(а):Васёк 52, На самом деле, да - "узаконили" то, что было. Но хотелось бы по-другому. Чтобы лучше своих обучали.
Надежд,наших пионеров обучать на какие-то спецальности давно бесполезно.Все мечтают стать манагерами и сидеть ничего неделамши...получать много денег.Вон Алексеич даже пример привёл,начальство понятия неимеет о специфике работы.У меня на работе тож самое творится.
Так скучно жить,имея всё в стандарте!
-
- Активный клубовец
А еще за окном погода шепчет
С нивой думал поковыряться,так денег нету.племянник вот поехал на покатушки,под названием осенняя жЫжа,на своем уазике,а я вот дома сижу
Поехал бы и я на ниве,но никак,потому как бедный родственник
,в полном смысле этого слова
Даж до племянника не на что доехать.Во как бывает 

-
- Неадекват
-
- Администратор
Парни, присоединяюсь

-
- Активный клубовец
Какой то форум нищебродов уже получаетсяГАЗ писал(а):Парни, присоединяюсь

-
- Администратор
Я сегодня на Московскую д2 ездил, выхожу а там уже эвакуаторщики горячие стоят, мент попался нормальным, сказал даю тебе минуту, что бы я тебя не видел:)) а так бы на 6 рублей прилип:)))
Кстати как дизайн форума, смотрю негатива не наблюдаю, привыкли?
Кстати как дизайн форума, смотрю негатива не наблюдаю, привыкли?

-
- Активный клубовец
Привыкли малость. И люди вернулись. А то на неделе сложилось впечатление, что последние от дизайна и сбежали:)
Форум нищебродов, ага. присоединяюсь.
Форум нищебродов, ага. присоединяюсь.
Офицеры запаса это мы. Те кому поднимать знамя новой победы(с)
-
- В основном читатель...
Алексеич, А у меня на карточке аж 4300 имеется! До 20 числа. Однако, чувствую, не доживут они до 20-го - завтра в магазин поеду.
Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
Васёк 52, Большинство вообще не хотят что-либо делать, только бы иметь побольше (Мои девчата рассказывают, о чем мечтают их одноклассники: и машину покруче, квартиру, и домик за границей.... , причем не заработать, а чтобы с неба на них свалилось). К счастью есть нормальные ребята. Мало их. Но ведь есть!
Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
Васёк 52, Большинство вообще не хотят что-либо делать, только бы иметь побольше (Мои девчата рассказывают, о чем мечтают их одноклассники: и машину покруче, квартиру, и домик за границей.... , причем не заработать, а чтобы с неба на них свалилось). К счастью есть нормальные ребята. Мало их. Но ведь есть!