Наш клуб в телеграмм канале - Логистика 1001 груз

ФЛУД

Общаемся на различные темы

ГАЗ
Администратор

Re: ФЛУД

Непрочитанное сообщение ГАЗ » 08 ноя 2014, 08:24

Страна больших возможностей
Подписывайтесь на нас в: Яндекс ДЗЕН
По поводу рекламы, партнёрства, предложения или пожелания - neexforg@gmail.com :men:

Алексеич
Активный клубовец

Непрочитанное сообщение Алексеич » 08 ноя 2014, 09:35

А почему вот совершенно не хочется на работу? Вообще никак нету желания туда переться и с каждым днем это нехотение только усиливается.Прямо отвращение вызывает, сама мысль даже ,о том ,что туда нужно идти :du_ma_et: Соответственно придя туда и работу то делать не хочется :ne_vi_del: Че то я раньше за собой не замечал такого.Было так-ну на работу так на работу. Вот расскажите мне,господа волговоды,что за нехотение такое возникло вдруг? :ne_vi_del: Хотя одна из причин мне думается понятна.Наша контора тоже не отстает с "реформами" от наших правителей и материально стало после "реформ" значительно труднее,а работы вслед за этим не убавилось соответственно.Ну и типа "дисциплину" трудовую ужесточают,ну им так кажется,хочется им так думать,что прям жесть как ужесточили :-) В результате полный дурдом и хаос на работе,ну как обычно у нас,посля "реформ".Даром что ли у нас самый главный руками водитель в депутатах сидит? :-) И как могут управлять горными работами люди не имеющие ни малейшего понятия о производстве этих самых горных работ? :sh_ok: Ну в общем наша страна в миниатюре :nez-nayu:

Васёк 52
Неадекват

Непрочитанное сообщение Васёк 52 » 08 ноя 2014, 10:01

Надежда писал(а):Васёк 52, На самом деле, да - "узаконили" то, что было. Но хотелось бы по-другому. Чтобы лучше своих обучали.

Надежд,наших пионеров обучать на какие-то спецальности давно бесполезно.Все мечтают стать манагерами и сидеть ничего неделамши...получать много денег.Вон Алексеич даже пример привёл,начальство понятия неимеет о специфике работы.У меня на работе тож самое творится.
Так скучно жить,имея всё в стандарте!

Алексеич
Активный клубовец

Непрочитанное сообщение Алексеич » 08 ноя 2014, 10:14

А еще за окном погода шепчет :ne_vi_del: С нивой думал поковыряться,так денег нету.племянник вот поехал на покатушки,под названием осенняя жЫжа,на своем уазике,а я вот дома сижу :du_ma_et: Поехал бы и я на ниве,но никак,потому как бедный родственник :nez-nayu: ,в полном смысле этого слова :-) Даж до племянника не на что доехать.Во как бывает :nez-nayu:

Васёк 52
Неадекват

Непрочитанное сообщение Васёк 52 » 08 ноя 2014, 13:06

Ты не одинок... тоже без денех :ny_tik:
Так скучно жить,имея всё в стандарте!

ГАЗ
Администратор

Непрочитанное сообщение ГАЗ » 08 ноя 2014, 15:07

Парни, присоединяюсь
По поводу рекламы, партнёрства, предложения или пожелания - neexforg@gmail.com :men:

Алексеич
Активный клубовец

Непрочитанное сообщение Алексеич » 08 ноя 2014, 17:02

ГАЗ писал(а):Парни, присоединяюсь
Какой то форум нищебродов уже получается :-) Я вот в банкомат зашел,а там у меня оказывается на карте целых 1300 рублей завалялась :-) Так что я целый олигарх :-) И это все, до 15-го числа :nez-nayu:

ГАЗ
Администратор

Непрочитанное сообщение ГАЗ » 08 ноя 2014, 17:25

Я сегодня на Московскую д2 ездил, выхожу а там уже эвакуаторщики горячие стоят, мент попался нормальным, сказал даю тебе минуту, что бы я тебя не видел:)) а так бы на 6 рублей прилип:)))
Кстати как дизайн форума, смотрю негатива не наблюдаю, привыкли?

Толя Сиверский
Активный клубовец

Непрочитанное сообщение Толя Сиверский » 08 ноя 2014, 17:51

Привыкли малость. И люди вернулись. А то на неделе сложилось впечатление, что последние от дизайна и сбежали:)

Форум нищебродов, ага. присоединяюсь.
Офицеры запаса это мы. Те кому поднимать знамя новой победы(с)

Надежда
В основном читатель...

Непрочитанное сообщение Надежда » 08 ноя 2014, 17:59

Алексеич, А у меня на карточке аж 4300 имеется! До 20 числа. Однако, чувствую, не доживут они до 20-го - завтра в магазин поеду.

Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
Васёк 52, Большинство вообще не хотят что-либо делать, только бы иметь побольше (Мои девчата рассказывают, о чем мечтают их одноклассники: и машину покруче, квартиру, и домик за границей.... , причем не заработать, а чтобы с неба на них свалилось). К счастью есть нормальные ребята. Мало их. Но ведь есть!

Вернуться в «Болталка»