А нафига опять часы то крутить?И главное-мне то завтра на работу А после завтра,утром,я такой довольный,вот счас домой А тут бац-поработайте ка Игорь Алексеич еще часок,вам поди ка 24-х часиков не хватило.Нате вам 25-й еще И денежку за него главное не просите. Нет бы в другую сторону крутили,когда я на смене
Ребята, кот никому не нужен? Вроде как породистый, норвежский лесной кот. Сотрудница подобрала в подъезде, приютила временно у себя. Жаль бедолагу. Срочно ищем котейке хозяина.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Читаю я тут новости.И вижу вот такую прелесть http://clck.yandex.ru/redir/V3Y0P+MO/zU ... af&keyno=0Полтавченко в Душанбе подписал соответствующий меморандум о сотрудничестве по вопросам трудовой миграции. Петербург и Душанбе намерены создать базу профтехучилищ, где мигрантов будут обучать профессиям по заказу петербургских предприятий. Об этом сообщил Георгий Полтавченко после подписания меморандума о сотрудничестве по вопросам трудовой миграции, передает ТАСС.
Градоначальник Северной столицы возглавляет официальную делегацию города, которая с 7 по 9 ноября будет находиться в столице республики Таджикистан.
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд: Действительно. нафиг свое то,гастеры дешевле обходятся