Не,не надоТоля Сиверский писал(а):Я вот и думаю, а не кинул ли вместо этого трубку на прямую.

Не,не надоТоля Сиверский писал(а):Я вот и думаю, а не кинул ли вместо этого трубку на прямую.
А нафига тебе этот цилиндр откручивать,коли ты его поломал?Толя Сиверский писал(а): Цилиндр извлек. Завтра попробую накидными исправить ситуацию
Каким альтернативным то?Толя Сиверский писал(а):будем проводить магистраль альтернативным путем,
К каким останкам ты крепиться собрался?Толя Сиверский писал(а): и как то крепиться к останкам.
Ди и икс с ним с эти гнездом.Проложи рядом, да хомутом,хоть пластиковым,трубочку притяни,к этому же гнезду и пусть себе висит на здоровье.Толя Сиверский писал(а):Мне не извлечь это сочленение(шланг-штуцер) из гнезда.
А я уж было задумался и удивилсяТоля Сиверский писал(а):Под альтернативой я имел ввиду новый шланг, цилиндр и трубку, уже в багажнике
Алексеич писал(а):Ди и икс с ним с эти гнездом.Проложи рядом, да хомутом,хоть пластиковым,трубочку притяни,к этому же гнезду и пусть себе висит на здоровье.
Да на здоровье.Если че-звони,не стесняйся.Толя Сиверский писал(а):пока не забыл - спасибо за вчерашнюю тлф консультацию.
там скоба стопорная, её просто вытянуть вперед нужноТоля Сиверский писал(а):Мне не извлечь это сочленение(шланг-штуцер) из гнезда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей