Если жужжит значит ничего не прикипело Как жужжит то? Скорее всего это бендикс чудит.Снимай стартер и чиниТоля Сиверский писал(а):Стартер жужжит, но не крутит.
Наш клуб в телеграмм канале - Логистика 1001 груз
ФЛУД
-
- Активный клубовец
Re: ФЛУД
-
- Активный клубовец
надсадным, жжжжжжж)
Похоже снимать.
Добавлено спустя 43 минуты 15 секунд:
Насколько кстати это реально сделать без эстакады?
Похоже снимать.
Добавлено спустя 43 минуты 15 секунд:
Насколько кстати это реально сделать без эстакады?
Офицеры запаса это мы. Те кому поднимать знамя новой победы(с)
-
- Активный клубовец
Вполне себе реально.Если уж я со своим пузом пролез под волгу Я просто заезжал на запаску передним колесом и вполне себе смог протиснуться.Ну или подымаешь дократом и пихаешь ту же запаску под переднее колесо.И безопасно и подлезешь.Толя Сиверский писал(а):Насколько кстати это реально сделать без эстакады?
-
- Активный клубовец
Вот шайтан. На москвиче я это сделал не залезая под него вообще. Завтра займусь, выбора то нема.
Кто ни будь подскажет может. Как проверить работоспособность стартера, не ставя его на машину?
Кто ни будь подскажет может. Как проверить работоспособность стартера, не ставя его на машину?
-
- Активный клубовец
Попробуй на волге.Может и дотянешься до нижнего болта.Толя Сиверский писал(а): На москвиче я это сделал не залезая под него вообще
Да просто.подключить + - как положено и кусочком провода или отверткой замкнуть маленький контакт на втягивающем с плюсовым проводом стартера. Шестерня бендикса должна "выезжать" и крутится. Ну и на зубья той шестерни обрати внимание.Можешь в дырку от стартера поглядеть на венец маховика,тот что с зубьями,хотя проще снять крышку картера сцепления.бывает что и венец маховика негоден. http://mncars.ru/gaz/3110-volga/6-1-sta ... ie-19.htmlТоля Сиверский писал(а):Как проверить работоспособность стартера, не ставя его на машину?
-
- Активный клубовец
Уахха-ха. Не было печали, да черти не подкачали. В общем залез значится под машину, давай стартер откручивать. Тяну ключ. не тянется. Не видно нефига. Нет бы за фонариком сползать, мы же сапмые умные, давай давить. Результат. Она заводится без проблем. А вот рабочий цилиндр сцепления с хрустом был мой выломан. Мозговой штурм. Как вывернуть из него шланг? Рукой я его не удержу, при всех прочих - даже через перчатку рассек руку обломанным куском.
-
- Активный клубовец
жужжит но не крутит это втягивающее не срабатывает если судить по твоему описанию, а в 9 случаях из 10 оно не срабатывает из-за окислившейся клеммы, снимать стартер не надо а надо скинуть клемму с акума и открутить и почистить клеммы на гене.
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
замени со шлангом, как правило если цилиндр старый, то и в тисках ещё ключ хороший надо найти чтоб грани не сорвал.Толя Сиверский писал(а): Как вывернуть из него шланг?
-
- Активный клубовец
- вот да, сам пару часов назад об этом подумалBezdorog писал(а):замени со шлангом
-
- Активный клубовец
Bezdorog писал(а):замени со шлангом, как правило если цилиндр старый, то и в тисках ещё ключ хороший надо найти чтоб грани не сорвал.
это надо еще умудриться отвернуть стык трубки и шланга:))))
а ключ и не нужен, если штуцер шланга в тисках зажать, а сам цилиндр крутить.
промывка инжектора, ремонт сотовых, планшетов, ноутбуков и компьютеров.
http://www.drive2.ru/r/gaz/524967/
http://www.drive2.ru/r/gaz/524967/
-
- Активный клубовец
А какой вообще сакральный смысл этого перехода. Штуцер вывернуть удалось лишь у ГЦС. Я вот и думаю, а не кинул ли вместо этого трубку на прямую.