О как! http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url ... ng=ru&lr=2 чего сразу не до 65-и? Москва. 6 сентября. INTERFAX.RU - ГИБДД разработала законопроект, предусматривающий введение с 1 января 2015 года пошлины размером 6,5 тысяч рублей за сдачу водительского экзамена, сообщает в субботу "Коммерсант".
Разработанные ГИБДД поправки к Налоговому кодексу опубликованы на regulation.gov.ru. Официально в ГИБДД размеры предлагаемого платежа пока не раскрывают, объясняя это тем, что суммы могут быть скорректированы в ходе обсуждения поправок.
Однако, по данным "Коммерсанта", подготовлены следующие предложения: одна тысяча рублей за сдачу теоретической части экзамена и еще 3,5 тысячи рублей - за практическую (1,5 тысячи рублей - за "площадку" и 2 тысячи рублей за "город"). Подорожают и сами права: сейчас пошлина за изготовление пластиковой карточки составляет 800 рублей, с 2015 года увеличится до 2 тысяч рублей. Таким образом, отмечает газета, гражданину, который пришел сдавать экзамен впервые, нужно будет оплатить квитанцию на 6,5 тысяч рублей.
Наш клуб в телеграмм канале - Логистика 1001 груз
ФЛУД
-
- Активный клубовец
-
- Активный клубовец
Re: ФЛУД
Оо
да ну нафиг. сами коррупцию развивают. это теперь это оплати, это оплати, так и не напасешься денег на них. за долбаную карточку 2000, за что? за кусок пластика? дайте мне образец, я себе дома их столько напечатаю, сколько надо будет.
да ну нафиг. сами коррупцию развивают. это теперь это оплати, это оплати, так и не напасешься денег на них. за долбаную карточку 2000, за что? за кусок пластика? дайте мне образец, я себе дома их столько напечатаю, сколько надо будет.
промывка инжектора, ремонт сотовых, планшетов, ноутбуков и компьютеров.
http://www.drive2.ru/r/gaz/524967/
http://www.drive2.ru/r/gaz/524967/
-
- Активный клубовец
Слава богу товарищи, что нам это не грозит. Хотя два рубля за замену карточки это сильно
Офицеры запаса это мы. Те кому поднимать знамя новой победы(с)
-
- В основном читатель...
Толя Сиверский писал(а):Слава богу товарищи, что нам это не грозит. Хотя два рубля за замену карточки это сильно
Нам не грозит оплата экзамена. А удостоверение менять приходится... Хотя раз в 10 лет заплатить 2000 - это не так уж много.
-
- Изредка помогающий
но и совесть этим уродам иметь тоже надо! Куда нахрен 2000 за кусочек пластика с фотографией???Надежда писал(а):Хотя раз в 10 лет заплатить 2000 - это не так уж много.
-
- Активный клубовец
Антоха3110 писал(а):но и совесть этим уродам иметь тоже надо! Куда нахрен 2000 за кусочек пластика с фотографией???
вот ты хочешь получить права, т.е. этот кусок пластика, что бы ты его получил, нужно купить (взять в аренду) здание в городе, отремонтировать его, оборудовать офисной, компьютерной прочими видами техники, заключить договора на обслуживание (уборщицы и пр. и др), нанять людей которые будут там работать, инспекторов ещё 5 лет обучить надо, для этого содержать университет,.....и т.д. и т.п.....
вообщем суть то простая, ты этот кусок пластика не в магазине с пряниками покупаешь. ты когда в супермаркет идёшь сколько обычно на кассе оставляешь? как часто? сколько времени у кассирши на тебя уходит? а в гибдд сколько человек с тобой сколько времени возятся что бы "продать" тебе "кусок пластика"....
хреново собственно не это, хреново то что всё о чём я писал, как оплачивалось с государственных налоговых бабок, так и будет, а все эти деньги что придётся платить, пойдут ООО"Пупкин" на самом деле, сейчас уже практически на всех услугах что оказывались государством, произошли законодательные изменения с целью всё улучшить, только улучшения эти выражаются только что платить стало нужно в 10-30 раз больше, а бабки валом гребут такие частные присосавшиеся фирмочки, фактически ни за что.
-
- В основном читатель...
Вот, вот - платим больше, а улучшений почти не видать.
-
- Неадекват
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Так скучно жить,имея всё в стандарте!
-
- Изредка помогающий
Машина - это особый мир, куда пускают только посвящённых, это та дверь, которая может захлопнуться за вами единственным.
Если вам плохо и требуется уединение, она даст вам его в любое время суток и в любое время года - сухой, тёплый кусочек пространства ждёт вас под окном.
Поворот ключа - и вы наедине с самим собой, со своими проблемами и даже иногда с вечностью.
Машина, как собака, никогда вам не изменит, не предаст, не расскажет вашим друзьям, врагам о другой вашей жизни - тайной, которую знает только она, машина.
Ваша машина лучше самого близкого друга знает ваши привычки, она ждёт вас на стоянке долгими ночами, она радуется вашему появлению рано утром, но молчит, потому что железная.
Если вам плохо и требуется уединение, она даст вам его в любое время суток и в любое время года - сухой, тёплый кусочек пространства ждёт вас под окном.
Поворот ключа - и вы наедине с самим собой, со своими проблемами и даже иногда с вечностью.
Машина, как собака, никогда вам не изменит, не предаст, не расскажет вашим друзьям, врагам о другой вашей жизни - тайной, которую знает только она, машина.
Ваша машина лучше самого близкого друга знает ваши привычки, она ждёт вас на стоянке долгими ночами, она радуется вашему появлению рано утром, но молчит, потому что железная.
-
- Неадекват