Сотрудничество с ГАЗ КЛУБ СООБЩЕСТВО
Авто барахолка
Bezdorog писал(а):Если на свою хочешь, то шестивитковую шестерню привода спидометра надо менять на 10витковую
Толя Сиверский писал(а):Bezdorog писал(а):Если на свою хочешь, то шестивитковую шестерню привода спидометра надо менять на 10витковую
Ты опередил мой вопрос. Б/у коробку один хрен перебирать.
Bezdorog писал(а):а по поводу перебирать 4кпп ябне стал, они по 500р отдаются либо так, проще их тупо менять чем перебирать, лучше 5кпп взять
пардонте, чёто хрень я сказал - наоборот, вместо 160-и будет 100 казатьBezdorog писал(а):Это одна хрень, за исключением -
Если на свою хочешь, то шестивитковую шестерню привода спидометра надо менять на 10витковую, у тебя скорее всего километровый стандарт, иначе вместо 100 будет 160 казать. а это разваливать коробку и вынимать все валы.
EXpierencE писал(а):Толя Сиверский
"перегазовка в помощь
Bezdorog писал(а):5кпп не любит на понижение без погашения скорости до приемлемой для выбраной передачи... если он конечно об этом.
Толя Сиверский писал(а):Bezdorog писал(а):5кпп не любит на понижение без погашения скорости до приемлемой для выбраной передачи... если он конечно об этом.
Именно об этом. Часто бывает на одном спуске за котором поворорачивать- видишь разрыв, надо вторую, тогда успеваешь. На третьей - не знаю ,вряд ли. Только вторая, отказывается втыкаться без перегазовок и прочего, немного донапрягало.
EXpierencE писал(а):Толя Сиверский писал(а):Bezdorog писал(а):5кпп не любит на понижение без погашения скорости до приемлемой для выбраной передачи... если он конечно об этом.
Именно об этом. Часто бывает на одном спуске за котором поворорачивать- видишь разрыв, надо вторую, тогда успеваешь. На третьей - не знаю ,вряд ли. Только вторая, отказывается втыкаться без перегазовок и прочего, немного донапрягало.
я на крайслере порой с перегазовкой при активном вождении.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Авто барахолка