Всех Приветствую!
Люди, подскажите есть у кого цветная схема ГАЗ-3307??? Сунулся - нету у меня. Причём желательно 2 варианта: без компрессора и с компрессором - у них немного разные приборки. В инете есть ТОЛЬКО ч/б сканы ЦВЕТНЫХ схем - дебилизм высшей степени. Найти смог только ч/б вариант схемы с буквенным обозначением цветов проводов и довольно экзотичную нормальную цветную схему, но, видать, одних из первых 3307, где ещё стоят тепловики. Хотя, мне такие 07 не попадались.
Наш клуб в телеграмм канале - Логистика 1001 груз
ФЛУД
-
- Активный клубовец
-
- Администратор
Re: ФЛУД
Sergej_K писал(а):Всех Приветствую!
Люди, подскажите есть у кого цветная схема ГАЗ-3307??? Сунулся - нету у меня. Причём желательно 2 варианта: без компрессора и с компрессором - у них немного разные приборки. В инете есть ТОЛЬКО ч/б сканы ЦВЕТНЫХ схем - дебилизм высшей степени. Найти смог только ч/б вариант схемы с буквенным обозначением цветов проводов и довольно экзотичную нормальную цветную схему, но, видать, одних из первых 3307, где ещё стоят тепловики. Хотя, мне такие 07 не попадались.
Если не горит, то в выходные полазию по инету пищу.
А вообще такие вещи лучше писать отдельным постом
Подписывайтесь на нас в: Яндекс ДЗЕН
По поводу рекламы, партнёрства, предложения или пожелания - neexforg@gmail.com
По поводу рекламы, партнёрства, предложения или пожелания - neexforg@gmail.com
-
- Активный клубовец
ГАЗ, просто по количеству сообщений и качеству посещений - это наиболее популярная тема. К тому же довольно специфический заказик. Я, конечно, далеко не ас касательно поиска в инете, но мне удавалось находить довольно эксклюзивные вещи, за редким исключением. В данном случае я нарвался на отсутствие такового материала. Выпадал только ч/б скан цветной схемы. Если получится найти, буду признателен.
-
- Активный клубовец
[video]https://www.youtube.com/watch?v=0L1n4k-40xk[/video]
промывка инжектора, ремонт сотовых, планшетов, ноутбуков и компьютеров.
http://www.drive2.ru/r/gaz/524967/
-
- Активный клубовец
Невры не выдержали - купил букварь по 3307. Правда, в нём схемы только для варианта с компрессором, но более древних сейчас уже осталось значительно меньше. На них придётся работать с ч/б схемой, на которой идёт буквенное обозначение цвета проводов. Однако, я не отказываюсь от предоставления информации по цветной схеме для старых 3307, без компрессора. А эти сейчас залью. Надо же, чтобы хоть у кого-то они были.
-
- Активный клубовец
А пошли сегодня в окей.Ну дайка думаю сигарет возьму,этак пару блочков. Ан нет Борьба понимаешь с курением,нету,все попрятали. Теперь типа бумажки какие то надо смотреть,там типа прайсов,а открыто сигареты лежать не должны Зато пиво и водка с винами там,пожалуйста,вот,без всяких прайсов Это пипец граждане!Сколько сей идиотизм еще длится будет то?Блин,ну нет у нас проблем больше в стране,как только сигареты с полок прятать.Даешь еще больше законов,еще больше и дебильнее как только можно Слов не осталось,одни ругательства и желание неимоверное,раздобыть ядрену бонбу и кинуть ее таки все же прям в дурдуму,в это сборище уродов
-
- Активный клубовец
а я как некурящий этого и не заметил
промывка инжектора, ремонт сотовых, планшетов, ноутбуков и компьютеров.
-
- Изредка помогающий
вот такой интересный моментик был
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Изредка помогающий
У курящего производительность труда гораздо ниже, а потом ещё болеть начинают, и вообще лёгкий наркотик. А первого июня даже пиво не продавали, только из под полы, по тихому.
-
- Активный клубовец
Да прям там То то за мной никто угнаться не может на работе и болею я чрезвычайно редко.курю вот уж поболее 20-ти лет.А вот дружок мой,прямо ангел,не пьет не курит,вообще здоровый образ жизни ведет,а вот раз и инфаркт Я не говорю что курить это прекрасно,но уж очень много басен про курильщиковЧувак писал(а):У курящего производительность труда гораздо ниже,
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Да нормальный,рабочий,моментАнтоха3110 писал(а):вот такой интересный моментик был