Наш клуб в телеграмм канале - Логистика 1001 груз

ФЛУД

Общаемся на различные темы

Толя Сиверский
Активный клубовец

Re: ФЛУД

Непрочитанное сообщение Толя Сиверский » 02 май 2014, 18:36

Алексеич писал(а):Но поливалки почему то не прекращали поливать дороги при этом Так что Питерцы-осторожнее по утрам ранним

Хе-хе-хе. А я вот сижу, этакий Лаокоон, в машине с ошипованной резиной и думаю - а я ведь говорил что в майские будет снег, лед и прочие радости:) :-)
Офицеры запаса это мы. Те кому поднимать знамя новой победы(с)

Smesha
Активный клубовец

Непрочитанное сообщение Smesha » 02 май 2014, 21:52

А у меня сегодня счастье - к Бегемоту прогулялись. Завела его, потарахтела. Загнали в мойку, отмыли, кружок по району навернули (твм, как же я отвыкла от механики!!!) и на место поставили. Чистенький, хоть выглядеть стал поприличнее. Хотя зима на него крайне дурно повлияла - зацвел по кругу (( Эх, копим-копим деньги на капремонт.

Алексеич
Активный клубовец

Непрочитанное сообщение Алексеич » 06 май 2014, 19:24

Вот и у меня пошла черная полоса в жизни.Началось с того что заболел мой старый собакин.Неделю бились,вроде отпустило.Понимаю что он старенький уже,как никак 15 лет,но оставить без помощи не могу. Только вздохнули спокойно,на тебе,снова здорово,поломалась стиралка,совсем.Вот и купи тут ниву :nez-nayu: На работе мой агрегат, поломал напарник,опять я в пролете,стоишь-денежков мало дают. :nez-nayu: Что за дела такие пошли,беда беда,огорчение :-( Вот вместо дверок на волгу,привезут мне машинку 11-го мая :nez-nayu:

Васёк 52
Неадекват

Непрочитанное сообщение Васёк 52 » 06 май 2014, 19:32

Алексеич писал(а):Вот и купи тут ниву
Какую ниву н... :sh_ok: Лексеич,ты-ли это? :ni_zia:
Так скучно жить,имея всё в стандарте!

Алексеич
Активный клубовец

Непрочитанное сообщение Алексеич » 08 май 2014, 06:38

Васёк 52 писал(а):Какую ниву н...
Дык вот :nez-nayu: Докатился :nez-nayu: Хочу я всеж таки заезжать подальше нежели на волге. УАЗ новый мне не по карману,старый не хочу. Нива влезет в гараж со свистом,УАЗ нет :nez-nayu: Ну и ездит она повеселее,кушает поменьше,окна открываются нормально,в дождь не пол салона воды,мягче чем козлик в разы.Ну и ездим то мы с женой вдвоем,оба наших дитятка уже сами ездят,им с нами уже не интересно.В покатушки я больше не езжу,хотя и на нивах ездил и не плохо ездил.Была у моего друга лучшего нива,кое куда ездили,местами получше уазика ехали. Маловатая конечно,это да,что есть то есть.Но нам с супругой хватит места,а кто сзади сидит нам пофиг :-) А старые уазки посмотрел-один хлам откровенный,за неразумные деньги :ne_vi_del: На б/у патриот у меня тоже финансов не хватит :nez-nayu: Яж живу на зарплату только.В кредиты залезать не хочу. Ну и запчасти на ниву-на каждом углу,за исключением специфически нивовских. Но эт пока задумка,пока я всеж дверки хочу на волге сменить,а тут понимаешь стиралки ломаются,подрывая мой волго дверковский бюджет :-) Две дверки вот уже раздобыл,одна вообще новая,совершенно прям :a_g_a: Осталось добыть заднюю левую и переднюю правую. Но если таки попадется хороший уазик,ясно дело я не устою перед ним :-) :-) Тут парочка объявлялась,да я не успел,проглядел как лошара :nez-nayu: Вот . :-):

Васёк 52
Неадекват

Непрочитанное сообщение Васёк 52 » 08 май 2014, 11:10

Алексеич писал(а): Осталось добыть заднюю левую и переднюю правую.
Пашок непомагает в поисках? :kli_ny:
Алексеич писал(а): Но если таки попадется хороший уазик,
Да-да-дааааа! :ko_re:sha:
Алексеич писал(а):,да я не успел,проглядел как лошара
Э-эх,ничё нельзя доверить... :ne_vi_del:
Алексеич писал(а): На б/у патриот у меня тоже финансов не
Есть уаз-симбир... дешевле патриота. :a_g_a: Нивы что-то тоже недешовые,ещё гур отсутствует.
Так скучно жить,имея всё в стандарте!

Алексеич
Активный клубовец

Непрочитанное сообщение Алексеич » 08 май 2014, 12:36

Васёк 52 писал(а):ещё гур отсутствует.
Мне и не надо :-)

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Васёк 52 писал(а):непомагает в поисках?
Да давно бы я уже нашел,но лень вперед меня родилась :-)

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Васёк 52 писал(а):Есть уаз-симбир... дешевле патриота.
Сильно редко попадается,да и не сильно дешевле. В общем не по моему кошельку :nez-nayu: Да и козлики мне нравятся больше всего :nez-nayu: Несмотря на то что я выше писал :-)

Алексеич
Активный клубовец

Непрочитанное сообщение Алексеич » 08 май 2014, 15:54

Васёк 52
"Зырь какую присмотрел :-) Покруче УАЗки поди будет :-)
нива.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Толя Сиверский
Активный клубовец

Непрочитанное сообщение Толя Сиверский » 08 май 2014, 17:06

А я вот вчера ездил в родную часть, смотреть уазку. Рулевых тяг нет, коробас с раздаткой в кузове, тент и стекла там же, салона нет. Собирался уже забирать, но увы. Должен был быть списан еще год назад, но с нашим прапором - все еще на учете в ВС. Последнее причем выяснили, когда мне на него искали документы. Не судьба.
Офицеры запаса это мы. Те кому поднимать знамя новой победы(с)

Алексеич
Активный клубовец

Непрочитанное сообщение Алексеич » 08 май 2014, 17:22

Толя Сиверский
"Помнится мне,у людей,купивших списанные у вояк машины,были проблемы с постановкой их на учет :ne_vi_del: Ты на всякий случай поинтересуйся в мрэо каком нибудь,по этому вопросу.

Вернуться в «Болталка»