ну не сказать что прям так же,в будни,тогда было,но тоже ничего Перемещаться можно было нормально.Я то с работы ехал сегодня раненько,через центр,давно так не пролетал от одного края земли,до другого из угольной гавани к себе на просвещения ,за столь малое время.Надо чтоб всегда были выходные
Ох, и полетит сейчас птица-Птеродактель за синие моря за глубокие реки, наработу забор собирать дальше, за 70 км от дома. С понедельником всех, граждане софорумники !!
А вот пошел я уже получать паспорт и не получил Как обычно.Узнал же расписание работы,там где сдают,пришел в полицию а там оказалось не с 15.00 а с 17.00 Ну да ладно,завтрева с утра,но я работаю.И вообще там загадочное расписание работы В понедельник с 17до 20,но все не так просто Понедельник же может оказаться и выходным,в связи с рабочей субботой А субботу работают с 10до 15 Или не работают,зато работают потом в понедельник И видимо предлагается мне по каким то сложным формулам,самому вычислить те дни,когда суббота рабочая и понедельник выходной,или же наоборот Чего нибудь в нашем государстве вообще бывает нормально?
Вот это да! Не,у нас тепло Хотя и на майские запросто может снег повалить Было такое.Хорошо я тогда на машине на работу уехал,а тоб дуба дал,пока домой бы ехал