Наш клуб в телеграмм канале - Логистика 1001 груз
ФЛУД
-
- Активный клубовец
Re: ФЛУД
А я с утра пораньше посмотрел новую серию Маши и медведя http://www.youtube.com/attribution_link ... e%3Dem-hot
-
- Изредка помогающий
До понедельника выходные, надо с пользой провести, чтоб в понедельник не было мучительно больно за
-
- Активный клубовец
-
- Активный клубовец
А я переобулся.А пришел утром в гараж,чтоб на работу ехать,а одно колесико пустое Как так вышло? Ведь ставил то все были целые,а как поставил,никуда и не ездил,чудеса Но оказалось что как обычно и чудес не бывает на свете. Когда подкачивал колеса,на все золотники плюнул а на этот именно почему то нет Вот он и стравил за ночь,мусорина какая то туда забралась и вот,незадача ,тут как тут.Ну потыкал я его(золотник),покрутил чутка и все починилось
Добавлено спустя 9 минут 16 секунд:
И на работу вообще не тянет Никоим образом.Вот чиаю всяких умников в интернетах,дык кричат надо дескать больше работать и денег будет тогда дофига и больше,короче хрен знает сколько лионов А и так вроде сутки работаю,казалось бы куда больше то? А работа вот есть,а денег нету Че за хрень? Я вот получается денежки люблю,а они меня нет Эх,одна несправедливость на свете А мне то надо дверки купить и колесья новые,а то у меня колесики скоро будут уже как у этих Стритрейсеров,во!Лысые как коленка А еще вот подумалось-нафига у волги такой здоровый ход задней подвески то?Она же не внедорожник Мне домкрата на колесиках,2-х тонного,нифига не хватает заднее колесо оторвать от земли Да,вот еще и рессорки надо поменять Мож проще выкинуть машину?
Добавлено спустя 9 минут 16 секунд:
И на работу вообще не тянет Никоим образом.Вот чиаю всяких умников в интернетах,дык кричат надо дескать больше работать и денег будет тогда дофига и больше,короче хрен знает сколько лионов А и так вроде сутки работаю,казалось бы куда больше то? А работа вот есть,а денег нету Че за хрень? Я вот получается денежки люблю,а они меня нет Эх,одна несправедливость на свете А мне то надо дверки купить и колесья новые,а то у меня колесики скоро будут уже как у этих Стритрейсеров,во!Лысые как коленка А еще вот подумалось-нафига у волги такой здоровый ход задней подвески то?Она же не внедорожник Мне домкрата на колесиках,2-х тонного,нифига не хватает заднее колесо оторвать от земли Да,вот еще и рессорки надо поменять Мож проще выкинуть машину?
-
- Активный клубовец
Алексеич писал(а):нифига не хватает заднее колесо оторвать от земли
А Ты под рессору его.
Алексеич писал(а):Мож проще выкинуть машину?
Эн не. Паша этого не простит
Офицеры запаса это мы. Те кому поднимать знамя новой победы(с)
-
- Неадекват
Да-да,выкини,куда выкинул-шепни Паше на ушко.Алексеич писал(а):Мож проще выкинуть машину?
Так скучно жить,имея всё в стандарте!
-
- Активный клубовец
Умный да? Тогда,когда под рессору,колесо из арки не вытащить Ну или вытащить получается,а всунуть,если один,нет Когда вдвоем,я просто чутка машину поднимаю и колесо влазит,а одному никак,рук не хватает. Ну и приходится двумя домкратами,один под рессору,второй под порог,чисто кузов чутка приподнять А так то у меня машину легко поднять за середку,прям всю сторону сразу,но перед поднимается,а зад не хватает чутка,даже с подложенной досочкой на домкрат.Второй домкрат-винтовой,поднимет почти набок перевернет,но тут опять засада Его не впихнуть под машину пока не приподнимешь Ну и вроде бы и ладно,но вся эта лишняя возня убивает время,оно хоть и не сильно ограничено,но беситТоля Сиверский писал(а):А Ты под рессору его.
-
- Неадекват
Поставь аортизаторы патриотвские,передние.Они короче на пару см.
Так скучно жить,имея всё в стандарте!
-
- Активный клубовец
Алексеич писал(а):Умный да? Тогда,когда под рессору,колесо из арки не вытащить
О_о
Ни разу не сталкивался, хотя всегда домкрачу под рессору)
Офицеры запаса это мы. Те кому поднимать знамя новой победы(с)
-
- Администратор
Споры о вечном
Подписывайтесь на нас в: Яндекс ДЗЕН
По поводу рекламы, партнёрства, предложения или пожелания - neexforg@gmail.com
По поводу рекламы, партнёрства, предложения или пожелания - neexforg@gmail.com