Smesha
спасибо))
а зелёная лягушка-это вездеход импортный на шинах низкого давления. как его зовут не знаю. Но есть такие и наши российские "Трикол" называются. вот фото, за качество прощу прощенья)))
Наш клуб в телеграмм канале - Логистика 1001 груз
ФЛУД
-
- Изредка помогающий
Re: ФЛУД
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Активный клубовец
ну вот и историческое событие, Крым вернули Российской Федерации, Севастополь также примкнул к РФ. Поздравляю нас и наших братьев украинских
промывка инжектора, ремонт сотовых, планшетов, ноутбуков и компьютеров.
http://www.drive2.ru/r/gaz/524967/
http://www.drive2.ru/r/gaz/524967/
-
- Администратор
Что и требовалось доказать
Подписывайтесь на нас в: Яндекс ДЗЕН
По поводу рекламы, партнёрства, предложения или пожелания - neexforg@gmail.com
-
- Изредка помогающий
Теперь на очереди Аляска
-
- Активный клубовец
Блин... Мне сегодня приснилось, что захожу на форум, а тут новая тема. Автор - ГАЗ.
Название темы - "Знакомьтесь, (дальше не помню)".
И сообщение: "Я все-таки решился".
А дальше фото Волги, приятного такого цвета, приглушенно-оранжевый металлик Я еще Мессу показала эту тему. И утром, когда проснулась, долго выискивала ее на форуме, пока не поняла, что это был сон
Название темы - "Знакомьтесь, (дальше не помню)".
И сообщение: "Я все-таки решился".
А дальше фото Волги, приятного такого цвета, приглушенно-оранжевый металлик Я еще Мессу показала эту тему. И утром, когда проснулась, долго выискивала ее на форуме, пока не поняла, что это был сон
-
- Неадекват
Млин,одно на ум приходит-закусывать надо Если серьёзно-сны иногда сбываются!Так что,Газ,ждёмс...
Так скучно жить,имея всё в стандарте!
-
- Активный клубовец
Smesha
Васёк 52
что то ГАЗ притих сон то наверно вещий был
Васёк 52
что то ГАЗ притих сон то наверно вещий был
купил Волгу и не жалею, никого не жалею...
ЭТО ШКВОРНЯ, ДЕТКА!
ЭТО ШКВОРНЯ, ДЕТКА!
-
- Активный клубовец
Прикольная! Люблю такие машины. На встрече Мародер обсуждали - тоже Вещь!Антоха3110 писал(а):а зелёная лягушка-это вездеход импортный на шинах низкого давления
Васёк 52, не закусывать, а выспаться хоть раз. Дитё в сад пошло, подъемы в 8 утра уничтожают меня, я уже зомби Зато сны прикольные вижу у меня они, как у нормальных шизиков, цветные, со звуком-вкусом-запахами-ощущениями )) Порой сложно утром понять - было или приснилось
-
- Активный клубовец
Smesha писал(а):Васёк 52, не закусывать, а выспаться хоть раз. Дитё в сад пошло, подъемы в 8 утра уничтожают меня, я уже зомби Зато сны прикольные вижу у меня они, как у нормальных шизиков, цветные, со звуком-вкусом-запахами-ощущениями )) Порой сложно утром понять - было или приснилось
бывает, я вот вчера тоже проснулся и пытался понять - мой заваренный маховик действительно разваливается и люфтит как двухмассовый или мне это приснилось....помогло кофе, допёрло что коробку то я больше не скидывал и про люфт знать просто не могу...отлегло
-
- Администратор
Да я весь в мечтах о ГАЗ 3102
Сейчас у меня китаец, но он не когда не подводит, любовь у меня к нему, какая ни какая, но любовь и я понимаю, что куплю я газик и забуду спокойный сон, только ремонт, ремонт, ремонт, хотя возможно я сам себе что-то не того нафантазровал
Сейчас у меня китаец, но он не когда не подводит, любовь у меня к нему, какая ни какая, но любовь и я понимаю, что куплю я газик и забуду спокойный сон, только ремонт, ремонт, ремонт, хотя возможно я сам себе что-то не того нафантазровал
Подписывайтесь на нас в: Яндекс ДЗЕН