Сотрудничество с ГАЗ КЛУБ СООБЩЕСТВО
Авто барахолка
Bezdorog писал(а):про ось коромысел поржал, спасибо
madsquirrel писал(а):Когда то давно в 12 тмп на то 2 работал.У мотористов часто наблюдал такую картину.
Bezdorog писал(а):madsquirrel писал(а):Когда то давно в 12 тмп на то 2 работал.У мотористов часто наблюдал такую картину.
кто и как работает в тмп- я совсем недавно писал про свои два заезда к ним...им оплату нужно звездюлями выдавать а не деньгами...
SvS писал(а):Никита Козлов
Вы не понимаете... Дело даже не в том, опасно или нет дёргать двигатель за ось коромысел! Дело в том, что для этого есть более правильные методы. А если слесарь их игнорит в угоду своему удобству (которое заключается в закручивании пары лишних гаек всего-то!), то такой слесарь и остальную работу скорее всего сделает так же! Под вкладыши - "портянки" (или вообще торцы крышек на наждаке подточить), поршня подбирать по группам (и уж, тем более - взвешивать) вообще излишество и пр. и пр. Зачем? "Да я тыщу пятьсяот моторов так сделал и всё ОК". Да потому и "ОК", что эти моторы поехали на след. ремонт к другому мотористу! И мне не надо пятьсот, мне нужен один и хорошо. А кому там удобно или нет - мне неинтересно, я хочу получить уверенность в хорошем результате, прежде чем согласиться иметь дело с кем-то. А про "тыщу пятьсот" моторов и прочие "боевые заслуги" я тоже наплести с "три короба" могу... Но о людях судт по поступкам и проверенным фактам, а не по словам их самих.
Вот Вы лично можете доказать свои "альтернативные" мнения чем-то, кроме слов, что где-то когда-то у кого-то было? Нет! Так почему кто-то должен ставить слова "человека из интернета, занимающегося частным ремонтом где-то в гараже" приоритетом над мнением конструкторского бюро АвтоГАЗ?
Если человек ленится прикрутить 2 гайки потому, что ему так удобнее - ну его нафиг такого моториста! Он либо раздолбай и делает "на отвали", либо слабо в теме и делает это редко (иначе был бы кронштейн). Потому как моторист для любимой машины он неинтересен абсолютно. Это себе можно делать, как хочется, как удобнее и как нравится. А для других надо делать "как положено".
Это мнение обывателя, имеющее полное право на жизнь. Попробуйте обосновать обратное. И ничего личного, просто размышления на тему.
Вы меня извините, но такое обещание напомнило знаменитую притчу о Ходже Насреддине, пообещавшем падишаху за десять лет обучить ишака грамоте: за это время либо падишах умрёт, либо ишак сдохнет.Никита Козлов писал(а):Даю гарантию на нормальную работу дв-ля на 100000км
SvS писал(а):Вы меня извините, но такое обещание напомнило знаменитую притчу о Ходже Насреддине, пообещавшем падишаху за десять лет обучить ишака грамоте: за это время либо падишах умрёт, либо ишак сдохнет.Никита Козлов писал(а):Даю гарантию на нормальную работу дв-ля на 100000км
А за озвученную стоимость капиталки 402-го их сегодня можно штук 5-6 купить в весьма бодром состоянии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Авто барахолка