Коммент.Отвернулся болт натяжителя цепи,сбиты фазы грм на 10 градусов в плюс,неиспрана система вентиляции картера отчего повышенный расход масла.Нижний ГОН неисправен,не держит давления+заклинил в обойме.
Переходи на темную сторону,у нас есть печеньки. Регистрация желающих осуществляется в пн. пт. с 22.00 до 01.00
madsquirrel спасибо за комменты!! Я так фото глянула и подумалось мне: КАК она ездила?? Вот все-таки правильно говорят, что Волга - очень верная машина, как угодно, но до дома (ну или до ремонта в данном случае) дотянет!
Последний раз редактировалось Smesha 17 ноя 2013, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
К общему ужасу, быстрый ремонт на два дня (бензомагистраль, сальники, рабочий цилиндр сцепления и что-то там еще по списку) затягивается. Проблемы растут снежным комом... Вот такую красоту мне сегодня предъявили. Я проникаюсь все более глубоким уважением к своему бегемоту, что выдержал это, не подвел, не заклинил и дотянул до сервиса. Даже когда в порыве слабости я уточнила, не проще ли машину в распил пустить - меня загнобили и сказали, что я после такого права не имею ))