Непрочитанное сообщениеSmesha » 17 сен 2013, 14:32
Pinochet, носом вверх. Стояла минут 40 примерно. Возле дома около получаса простояла на бордюре, левый борт вверх - тоже лило. На ночевку отгоняли на ровное место, что там и как сейчас - не смотрела.
Непрочитанное сообщениеSmesha » 17 сен 2013, 14:36
Pinochet, касательно туда, куда смотрел Мессирр - туда же, куда и я А "мужской взгляд" и "мужской разбирающийся взгляд" - это просто уточнение ревнивого мужа
Непрочитанное сообщениеEXpierencE » 17 сен 2013, 17:34
Pinochet ты как всегда чем-то недоволен....да мы тут советчики, поскольку не у всех есть возможность помочь клубовцу в рабочий день. я к примеру по змз 406 особо не шарю, но мотор и в африке мотор.
Непрочитанное сообщениеEXpierencE » 17 сен 2013, 18:13
Pinochet а чем 406 отличается от любого змз мотора? в любом моторе есть прокладки, крышки, датчики и прочая требуха. а зная текучесть 406 можно догадываться откуда он действительно течёт.
Непрочитанное сообщениеSmesha » 17 сен 2013, 21:31
Спасибо всем откликнувшимся! Если до субботы не справимся, то буду просить о помощи повторно - может кто сумеет выкроить время. Тем более, что выяснилось что у нас рядом с парковкой есть ничейная (=общественная) яма.
Кстати, подходила к машине, правда темно уже было, так показалось, что не течет уже О.о Завтра засветло подойду еще гляну. Сейчас стоит ровно. По щупу на холодную масла там еще осталось немного, заводить не пробовала. Так же завтра хочу проверить.
Непрочитанное сообщениеSmesha » 18 сен 2013, 14:30
Сегодня днем подходила к ней. Ехать никуда не рискнула. Черных пятен под ней нет - но она на луже стояла, могли разойтись за ночь. Сейчас под ней не то что бы сухо... Есть ощущение, что там уже всё залито чистым маслом, не отработкой. Щуп проверила - уровень ниже нуля. Греть не стала, смысл? Оставила стоять как есть, до выходных. Грустно
Непрочитанное сообщениеPinochet » 18 сен 2013, 15:55
SmeshaЕсть два места от куда может течь.1) мАСЛЕНЫЙ ФИЛЬТР может быть не докручен если меняли масло 2)КРАНИК МАСЛЕННОГО РАДИАТОРА.Сунуть руку и посчупать в районе фильтра и краника.А принуле на сщупе категорически запрещано ездить ,мотор стуканёт.А на счёт генератора -в сервисе просто разводили потому что гена стоит дороже.Советую посмотреть реле регулятор зарядки.