Сотрудничество с ГАЗ КЛУБ СООБЩЕСТВО
Авто барахолка
EXpierencE писал(а):Vitek028
никак. Я замарочился и сделал перемычку под рулём, теперь ближний при дальнем не выключается.
Никита Козлов писал(а):EXpierencE писал(а):Vitek028
никак. Я замарочился и сделал перемычку под рулём, теперь ближний при дальнем не выключается.
При таком подключении света фар резко возрастает энергопотребление (при стандартных лампах б/с - по 55вт, д/с - по 60вт. Итого, вместо 110вт или 120вт, получается 230вт, что соответствует потребляемому току около 20А). При номинальном токе ген-ра 65А, это треть его мощности!
Каким образом разгрузка цпс?EXpierencE писал(а):для Н4 могу предложить разгрузку цпс + лампы филипс +100%.
EXpierencE писал(а):Никита Козлов писал(а):EXpierencE писал(а):Vitek028
При таком подключении света фар резко возрастает энергопотребление (при стандартных лампах б/с - по 55вт, д/с - по 60вт. Итого, вместо 110вт или 120вт, получается 230вт, что соответствует потребляемому току около 20А). При номинальном токе ген-ра 65А, это треть его мощности!
да это так. Все лампы Н1 по 55Вт, генератор у меня 90А. На одном дальнем плохо видно дорогу не считая знаков. А так и дорогу хорошо видно. На шевиниве также работает при гене в 85А. Чем волга хуже?
EXpierencE писал(а):Никита Козлов
да вы правы, но не совсем. Простые замеры вольтажа на лампах головного света порой дают показания меньше, чем положено. Если на лампу приходит менее 12в, она и светить будет в полнакала, сдесь регулировкой не обойтись. Тем более с недостатком света в мокрую погоду при встречном ксеноне сталкивались все.
Никита Козлов писал(а):EXpierencE писал(а):Никита Козлов
да вы правы, но не совсем. Простые замеры вольтажа на лампах головного света порой дают показания меньше, чем положено. Если на лампу приходит менее 12в, она и светить будет в полнакала, сдесь регулировкой не обойтись. Тем более с недостатком света в мокрую погоду при встречном ксеноне сталкивались все.
Не знаю как у Вас, на моих машинах ВСЕГДА до фар добиралось ПОЛНОЕ напряжение!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Авто барахолка