Авто барахолка
EXpierencE писал(а):SkyRider 16 сентября в 09:44
...К примеру, мне отдали гбц 94мм, ссылаясь на то, что они не могут нормально ездить на 92м бензине. Я же с этой головки снял еще 1мм. (заводская головка под 92й бензин имеет высоту 94,4мм).
В итоге у меня степень сжатия выше заводской, детонации нет (по мануалу на прямой передаче она должна быть кратковременная, при правильно установленном УОЗ). Заливал 80й бенз, ездить можно, правда угол приходится позднить, на факт в том что детонация с 80 почти в норме, при степени сжатия выше заводской под 92й бенз.
Вот тут согласен,даже добавлю:впускные окна колекторов и гбц должны быть чуть больше диаметра впускного клапана.Никита Козлов писал(а):распиливанием входных окон и подгонкой их под окна вп/коллектора, снижается сопротивление потоку смеси, что способствует улучшению наполнения цилиндров. Полировку каналов вп/коллектора делать нельзя, т.к. это значительно ухудшит перемешивание паров бензина с воздухом. Всё это проверено на многих машинах. Работа достаточно трудоёмкая, но, по моему, игра стоит свеч! Расход топлива при этом меняется незначительно, если не шибко давить на газ, расход даже несколько снижается, за счёт лучшего наполнения и более полной отдачи. Удачи.
Aleksandr31029 писал(а):Никита Козлов
спасибо за грамотное разъяснение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Авто барахолка