http://www.drive2.ru/cars/gaz/31/3110/s ... 6075/#post Никто не пробовал полировать КС, надолго ли это хватит. Не зарастёт ли снова нагаром через 500 км ? Очень заманчиво в статье написанно. Только вот есть ли в этом смысл. Вроде как на автозаводах никто не полирует.
Непрочитанное сообщениеEXpierencE » 15 сен 2013, 08:06
да я думаю для первых 500км полировки хватит, дальше вернётся к черноте. Я новую точёную голову ставил, вся такая чистая, а потом после рабочего процесса всё чернеет.
Чувак Мне кажется, что полировка не даст ничего плохово, так же как и хорошего, хотя раньше когда капиталили двигатель, обязательно отдавали детали на мойку и чистил камеры сгорания
Подписывайтесь на нас в:Яндекс ДЗЕН По поводу рекламы, партнёрства, предложения или пожелания - neexforg@gmail.com
Непрочитанное сообщениеAleksandr31029 » 15 сен 2013, 09:45
EXpierencE ну не так уж это и бесполезно . да если отполировать только камеру сгорания это мало чего даст или изменмит но если вместе в камерой сгорания полернут и по максимуму совместить каналы впуска и выпуска вот это уже позволит двигателю гораздо легче вздохнуть и само собой разумеется выдыхать тем самым повысив его кпд
нас многое может разъединять и во многом мы можем друг с другом не соглашаться но нас объединяет ГАЗ марка проверенная временем
Непрочитанное сообщениеEXpierencE » 15 сен 2013, 09:56
Aleksandr31029 полировка коллекторов пользы тоже не приносит. при обычных коллекторах бензин у тебя как бы закручивается и входит в камеру сгорания, а при полированых спокойно скользит по стенкам коллектора. про это я где-то видел.
Вывод из всего, не нужно тратить время на полировку\. просто снять шубу нагара и этого будет достаточно, у нас не Мерседесы/, что бы до такого углубляться в ремонты
Подписывайтесь на нас в:Яндекс ДЗЕН По поводу рекламы, партнёрства, предложения или пожелания - neexforg@gmail.com