Вот и упала первая тысяча рублей на наш яндекс кошелёк (Благодарим IronFist19 за вложение средств) + мои 300 рублей которые бросал ранее! Вот и родился у меня вопрос, во что будем вкладывать первые деньги в рекламу клуба или в символику? Лично моё мнение, что реклама на данном этапе будет более корректнее, нежели символика, так как чем больше народу тем лучше, но хочу выслушать и ваши мнения...
Подписывайтесь на нас в:Яндекс ДЗЕН По поводу рекламы, партнёрства, предложения или пожелания - neexforg@gmail.com
Vitek028 Ну например обратиться к тому же аллгазу или газеллеклуб, что бы они разместили баннер на наш клуб у них на форуме как партнёры, за это естественно нужно платить
Подписывайтесь на нас в:Яндекс ДЗЕН По поводу рекламы, партнёрства, предложения или пожелания - neexforg@gmail.com
Непрочитанное сообщениеVitek028 » 05 сен 2013, 05:41
Мне кажется если в символику клуба внедрить ссылку и клеить это на машины эфекта больше будет.можно на сайт выложить эскизы наклеек.а ребята те которым не слоэно сделают себе эти наклейки а так можно некоторым пробные варианты какие нибудь отправить.