Непрочитанное сообщениеAleksandr31029 » 03 сен 2013, 17:40
и так сегодня на работе я нашел таки вторую туманку от логана которая как родная подходит по размеру в мой передний бампер . но подошли они с одним нюансомчто пришлось их крепить вверх ногами хотя если не приглядываться то все в порядке так как верх и низ полностью симметричны теперь осталось только подобрать под них лампочки и все это подключить пока что я только врезал туманки в свой передний бампер а отверстия под лампы заткнул резинками чтоб воды ненабрались как только доделаю выложу фотки . завтра сфоткаю как бампер смотрится с этими туманками пока без ламп.
нас многое может разъединять и во многом мы можем друг с другом не соглашаться но нас объединяет ГАЗ марка проверенная временем
Непрочитанное сообщениеEXpierencE » 03 сен 2013, 19:02
продолжил бы тему альтернатива волговским птф. Да кстати фары вверх ногами и будут светить так же, а значит слепить встречку, может есть способ поставить их как надо.
Непрочитанное сообщениеAleksandr31029 » 03 сен 2013, 19:48
EXpierencE они симментричны то-есть отражатель сверху такойже как и с низу так как на логане туманки взаимозаменяемые поэтому разници не будет ни какой
нас многое может разъединять и во многом мы можем друг с другом не соглашаться но нас объединяет ГАЗ марка проверенная временем