А я покупаю в Ленте Че по размеру подходит В основном там чемпион,нормально все чистит.Если еще омывайка хорошая,то вообще сказочно Поставил тут себе форсунки,веерные,мне нравится,рекомендую.Поливают не в две дырочки,а распыляют на все стекло и расход омывайки как будто меньше стал Правда у меня и бачек на 8 литров
Мы вот по совету Бэлка взяли Ашановские (которые "Каждый день"). Только теперь никак руки не доходят поставить их. А сегодняшняя поездка показала, что надо бы с этим не затягивать.
ГАЗ ты сам ответил на свой вопрос, я лично так и делаю:) Алексеич мои старые отходили от зимы до зимы. летом в них особой обходимости и нет, а вот в межсезонье да, без них - как без рук и ног.
Да без них и зимой не айс Соли понафигачат на дорогу,такой срач летит,что и выключить некогда их Я однажды поехал в -27,на москвиче еще,а омывайка замерзла Ну думаю-нафиг она мне в -27 то? Какая там грязь может быть Но выяснилось что я жестоко ошибался,хорошо что омывайка уже оттаяла к тому времени правда она зато на стекле замерзала потом,на ходу