Сотрудничество с ГАЗ КЛУБ СООБЩЕСТВО
Авто барахолка
ГАЗ писал(а):Дорого, но не бросить не как, уже даже Ален Кара читал, думал поможет, не дочитал, испугался наверное, обращаться к специалистом считаю лишней тратой денег, не знаю как бросить, стимула нету... пока...
IronFist19 писал(а):доп средства применял, но срывался.
помогло ... ну если сильно вкратце - как то раз сильно перепил и перекурил по случаю большой радости (диплом получил, мать его так). три дня было очень плохо. жене клялся, что брошу на многие лета. и вот: как очухался - как самовнушил себе. Как отрезало.
короче мой способ ужасен и прост - дико перепить и перекурить так, чтобы три дня на ногах не стоять. Я думаю - ещё немного и можно было в ящик сыграть...
иногда снится, как с наслаждением курю. на яву' (не во сне) не тянет. успокаиваю нервную систему тем, что знаю - в старости буду курить трубку или сигары. На что денег хватит))). Там будет плевать на здоровье. Чисто ради фана.
Вообще я чувствую, что я отрываться буду в старости. Сейчас живу иной раз осторожно - дети, жена - я за них отвечаю. а в старости ты отвечаешь за свой стул - причем не деревянный)))
Толя Сиверский писал(а):В частности от привычки рулить, оттопырив два пальца под сигу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Авто барахолка