Предистория: заходил на прошлой неделе в авто 49 зачем-то и наткнулся на витрине на светодиодные противотуманки. Постояв подумал для чего они нужны на волге, товарищ начал мне парить мозг заказом аналогичных и подешевле с eBay. Полазал я на ебее, посмотрел, да красивые и все дела, но пощупать никак, а те размеры которые написаны, мне ни о чём не говорят. Ладно, сегодня забежал на дмитровке в авто 49, у них ассортимент побольше чем у нас и наткнулся опять же на светоидодные туманки, которых было вида три, остальное под тазы. Купил одну пару, которая больше всех похожа на волговские ПТФ которые стоят в бампере и имеют свойство не светить и лопаться от воды. Сами туманки еще не ставил, пока жду свободного времени. Если кто считает, что всё это фигня и плохо будет светить, да я согласен, но я их могу использовать в качестве дневных ходовых огней, так что вот. Много кто будет говорить, поставь ксенон в родные и не парься, поставить ксенон куда угодно можно, но только вот света от родных туманок даже от ксенона не так много, чтобы выбрасывать на него н-ое количество тысяч.
да, эффект от них хороший, в ночное время слепят встречных водителей, так что для ДХО будет самое оно, ну и для назначения своего - туман и плохая видимость.
Непрочитанное сообщениеEXpierencE » 01 сен 2013, 17:27
ну что ж, алтернатива стала совсем пичальной. после поездки на МАКС одна туманка всё же сдохла, не выдержав путь около 250+-30км. либо я столько луж насобирал и её коротнуло, либо что-то еще, попзже выясню. а так конечно жаль(((