Наш клуб в телеграмм канале - Логистика 1001 груз
Грибной сезон
-
- Активный клубовец
Re: Грибной сезон
Старенькая,ретро барбухайка 92-й год
-
- Неадекват
Точно,обновление в 93 началось.Да,сдорово с грибами... Любовницу чтоль завести...
Так скучно жить,имея всё в стандарте!
-
- Активный клубовец
Васёк 52
" до 94 или 97 их так клепали.
" до 94 или 97 их так клепали.
Офицеры запаса это мы. Те кому поднимать знамя новой победы(с)
-
- Неадекват
Да,может ошибаюсь.В лихие 90-е помоему лепили,из того,что на складах оставалось.Помню перед армией 98г,товарищу на такую-же ниву жопу уже от новой приваривали,кстати успешно.Значится они уже были распространены,довольно-таки неплохо.Получается 94 год
Так скучно жить,имея всё в стандарте!
-
- Активный клубовец
Алексеич писал(а):Старенькая,ретро барбухайка 92-й год
Ухожена, и на удивления жива, до постсоветского Тольятти удивительно!
-
- Активный клубовец
ага, старенькая, но чисто эстетически мне такие стопари и торпедо с панелью приборов куда больше нравятся чем обновленные
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
тудаб 409...
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
тудаб 409...
-
- Активный клубовец
Алексеич
Соглашусь с предыдущим оратором - дорестайлингова нива приятнее. Вот только багажник в ней. Коробка - 4 или уже 5 стоит?
Соглашусь с предыдущим оратором - дорестайлингова нива приятнее. Вот только багажник в ней. Коробка - 4 или уже 5 стоит?
-
- Активный клубовец
Толя Сиверский
"Да багажник то и во всех последующих нивах просторами не поражает Коробка 4-х ступка.Если все будет нормально с нивой этой,может махну на пятиступку,а может и нет,мне в общем то и так пока хватает Только вот далеко ехать когда,все же пяти ступку охота Она и на этой легко бежит больше 100-ки,но шума как в троллейбусе старом Потому езжу как пенсионер 80-90 И ветром от встречных фур сдувает Поезжу,посмотрю, понравится если,так о новой задумаюсь.Сейчас супруга пойдет работать,так мне попроще станет с денежкой.
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
"Да багажник то и во всех последующих нивах просторами не поражает Коробка 4-х ступка.Если все будет нормально с нивой этой,может махну на пятиступку,а может и нет,мне в общем то и так пока хватает Только вот далеко ехать когда,все же пяти ступку охота Она и на этой легко бежит больше 100-ки,но шума как в троллейбусе старом Потому езжу как пенсионер 80-90 И ветром от встречных фур сдувает Поезжу,посмотрю, понравится если,так о новой задумаюсь.Сейчас супруга пойдет работать,так мне попроще станет с денежкой.
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Она снизу была что твоя волгаТоля Сиверский писал(а):Ухожена, и на удивления жива,
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Активный клубовец
Алексеич
переваривал по чем7
переваривал по чем7
-
- Активный клубовец
Грибной сезон
Откопал такую вот ретро тему а чего то в этом году с грибами как то вовсе беда В лесу сухо как в пустыне дождики надо,хорошие.Может тогда и попрут? А то как то без грибов и лето не лето.Да и зимой я супчик грибной уважаю сильно Ну а солененькие и подавно Поеду попозжее,вроде тут дождики обещают.