Подгонка окон коллекторов и головки, однако, окна точно не имеет смысла делать большего размера, чем отверстия в прокладке коллекторов; сделать выборки в камере сгорания напротив впускных окон, чтобы горючая смесь при попадании в цилиндр больше завихрялась и, соответственно, лучше перемешивалась; если штуцер на печку ещё под шланг 16 мм, то рассверлить в нём отверстие под 12 мм, что ЗНАЧИТЕЛЬНО улучшит прокачку ОЖ через 3-й и, особенно, 4-й цилиндры и подачу в печку (зимой); проверить направляющие и стержни клапанов, перед притиркой клапанов, и если она ещё в пределах нормы, тогда уже заниматься притиркой, предварительно шлифанув клапана и обработав сёдла (клапана шлифовать под углом 45,5 град, а сёдла нормально - 45 град, тогда рабочая "полоска" однозначно будет посередине тарелки клапана и примерно посередине седла клапана; сёдла лучше обрабатывать камнем, а не шарошками с резцами - поверхность получается чище).
Sergej_K Боюсь выборку делать, я и так хочу вытеснитель скруглить немного, чтобы детонация не возникала, не упадёт ли слишком сильно степень сжатия....
Inukami, нет. Всё же будет зависеть от глубины выборки. Мне довелось, правда, один раз отдавать 402-ю головку на такую доработку, но никаких отрицательных последствий я особо не видел. Машина у ребят реально летала, была ГАЗ-2410.