смотрите после перемыкания чек горит три раза потом тухнет на секунды три и снова три раза и так все время, а без перемычки чек загорается сразу но машину не дергает не троит ничего такого, что за шляпа такая?
ну если три раза морагет и тухнет и так по кругу, то вроде 3я или 33 ошибка, нужно в книге посмотреть. А пр рабочем двигателе она и будет гореть. У нас на 406 на холодной норм, а как прогреется, так загорается, из-за выхлопной системы или еще чета.
Сколько я знаю эти системы, ошибок с "одинарным" кодом (от 1 до 9) на Волгах/ГАЗелях/УАЗах нет. Мигание три раза может соответствовать только двум кодам: "12" - Начальный код вывода диагностической информации - говорит о начале режима вывода кодов ошибок или, при их отсутствии, что в системе всё в порядке; или "21" - Низкий уровень сигнала датчика температуры охлаждающей жидкости - наиболее часто встречающаяся ошибка/неисправность. По-моему, это обрыв сигнального провода. Можно проверить, сняв колодку с ДТОЖ и ещё раз вставив проволочку.