Сотрудничество с ГАЗ КЛУБ СООБЩЕСТВО
Авто барахолка
IronFist19 писал(а): по ощущениям - биение подо мной.
IronFist19 писал(а):Никита Козлов писал(а):Для проверки люфта в главной паре з/моста проверить на сколько вращается фланец з/моста. Поворот от упора до упора не должен превышать 14мм. Если ход больше, нужна помощь специалиста-агрегатчика.
Спасибо за совет. А что такое фланец? и какой у него бывает поворот? я даже примерно не представляю о чем речь?!
Фланец - это деталь, к которой прикручивается карданный вал. Неплохо бы отвернуть 4-е болта крепления карданного вала (пометить положение кардана относительно фланца и, при сборке, ставить в то же положение) и проверить затяжку гайки фланца (должна быть затянута "намертво"). Удачи.Никита Козлов писал(а):Рывок при трогании возможен и из-за повышенного осевого люфта к/вала (было такое на 402 дв-ле, после замены упорных колец всё стало нормально).
пробег сто тысяч, 6 лет машине - вряд ли...Никита Козлов писал(а):Удачи
Спасибо!
EXpierencE писал(а):б/у в хор состоянии
EXpierencE писал(а):шумоизоляционный экран под кпп или двигателем норм прикручен?
IronFist19 писал(а):а так он есть? между кпп и днищем? правда? офигеть. я просто не знал об этом...
Никита Козлов писал(а):Фланец - это деталь, к которой прикручивается карданный вал. Неплохо бы отвернуть 4-е болта крепления карданного вала (пометить положение кардана относительно фланца и, при сборке, ставить в то же положение) и проверить затяжку гайки фланца (должна быть затянута "намертво"). Удачи.
эммм....у меня есть, пару раз чуть не терял. должна держаться на 8ми болтах, а досталась на 4х саморезах, которые после единождого откручивания, бывают сами откручиваются.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Авто барахолка