Наш клуб в телеграмм канале - Логистика 1001 груз
гонки , пробеги , выставки.
-
- Забанен
гонки , пробеги , выставки.
думаю эта тема понравится многим участникам нашего клуба так как думаю что ограничиваться одними только ежемесячными встречами не стоит , поэтому предлагаю в этой теме обсуждать вышеперечисленные мероприятия
-
- Гость Клуба
Re: гонки , пробеги , выставки.
Спасибо Александру за созданную тему, Гонки и .......
На сегодняшний день развитие автоспорта на "Волгах" набирает медленно но верно былую славу. Так на Нижегородском кольце в 2012 году возродили кольцевые гонки в рамках серии NLS, (http://www.nring.ru), там же в 2012 году в апреле проводились легендарные гонки серии "Янтарная Волга" около 30 участников,с стран Прибалтики, Н.Новгорода, Красноярска приняли участие, шоу было НЕЗАБЫВАЕМЫМ. Весь подиум -Российские спортсмены и что самое приятное первое место по достоинству занял наверно один из известнийших гонщиков СССР И России в классе Волга -Николай Демидов.
В Пензенской области возродили зимние трековые гонки и автокросс с участием Волг.
Ну и что заслуживает уважения это то что несмотря на все перестройки дефолты и тд и тп В Тамбовской области и Красноярском крае класс "Волга" не прекращает существовать и самое приятное то , что не только "старики" но и молодые гонщики вливаются в ряды этого красивого класса.
Я сам являюсь участником соревнований в автокроссе, треке и кольце.
На сегодняшний день развитие автоспорта на "Волгах" набирает медленно но верно былую славу. Так на Нижегородском кольце в 2012 году возродили кольцевые гонки в рамках серии NLS, (http://www.nring.ru), там же в 2012 году в апреле проводились легендарные гонки серии "Янтарная Волга" около 30 участников,с стран Прибалтики, Н.Новгорода, Красноярска приняли участие, шоу было НЕЗАБЫВАЕМЫМ. Весь подиум -Российские спортсмены и что самое приятное первое место по достоинству занял наверно один из известнийших гонщиков СССР И России в классе Волга -Николай Демидов.
В Пензенской области возродили зимние трековые гонки и автокросс с участием Волг.
Ну и что заслуживает уважения это то что несмотря на все перестройки дефолты и тд и тп В Тамбовской области и Красноярском крае класс "Волга" не прекращает существовать и самое приятное то , что не только "старики" но и молодые гонщики вливаются в ряды этого красивого класса.
Я сам являюсь участником соревнований в автокроссе, треке и кольце.
-
- Администратор
Интересная тема, даю + в репу
Подписывайтесь на нас в: Яндекс ДЗЕН
По поводу рекламы, партнёрства, предложения или пожелания - neexforg@gmail.com
-
- В основном читатель...
и куда гонять будем?
-
- Гость Клуба
Ближайшее гонять, автокросс в Тамбовской области в районе г. Жердевка,
Трасса в очень живописном месте на берегу реки Савала, будет , что то вроде этого: http://youtube.com/watch?v=ZHuu2cNT_SY. Приглашаются все желающие посмотреть и поучавствовать если есть на чем.
23 июня кольцевые гонки в Нижнем Новгороде http://www.nring.ru/site.aspx?SECTIONID ... ID=2218357.
Так же приглашаются все желающие
Трасса в очень живописном месте на берегу реки Савала, будет , что то вроде этого: http://youtube.com/watch?v=ZHuu2cNT_SY. Приглашаются все желающие посмотреть и поучавствовать если есть на чем.
23 июня кольцевые гонки в Нижнем Новгороде http://www.nring.ru/site.aspx?SECTIONID ... ID=2218357.
Так же приглашаются все желающие
-
- Администратор
А в городе Санкт-Петербурге не будет ничего похожего?
-
- Гость Клуба
К сожалению, на сколько мне известно, не будет.
-
- Забанен
я рад что созданная мною эта тема привлекла столько внимания и вызывает такой интерес среди наших клубовцев мне эта тема тоже очень интересна буду за ней следить
-
- Администратор
Ivan005 писал(а):К сожалению, на сколько мне известно, не будет.
надеюсь на вашу активность, тоже присоединяюсь, буду активно следить за темой
-
- Изредка помогающий
Я с удовольствием поддерживаю, и готов развивать эту тему в рамках Москвы и МО. У нас существует масса клубов, которые летом занимаются заездами на 402м, и мне было так скучно туда приезжать на волге, потому что кто то боялся гоняться с волгой, кому то не интересно.. Ну и я занимался в принципе тем, чем занимался и раньше, рисовал на машинах... Если есть желающие, могу каждую пятницу и субботу, вечером собирать колонну, и везти на драг. В 2011 году, я видел, как волга рвала все иномарки, кроме subaru wrx 560. Так не ужели мы не порвем какой нибудь мажорный ламбо))) Пишите в личку, кто хочет встретить рассвет на свежем воздухе, но с запахам жженой резины, киловатами музыки, не исключено что будет стрептиз, и масса других удовольствий))) Добро пожаловать на ДРАГ!!! (зимой челлендж.)
Волга должна быть черная и с хромом