Наш клуб в телеграмм канале - Логистика 1001 груз
Гидроуселитель руля для Газ 3110
-
- В основном читатель...
Гидроуселитель руля для Газ 3110
У меня газ 3110 с 402 двигателем гидроусилитель руля отсутствует , как можно установить и станет ли насос на двигатель , либо не стоит вообще заморачиваться ?
-
- Администратор
Re: Гидроуселитель руля для Газ 3110
Maksim
По поводу ГАЗа точно стазать не могу, но вот когда у меня был ВАЗ 21099 я хотел себе поставит ГУР, во всех сервисах меня гнали... мол это не возможно...
По поводу ГАЗа точно стазать не могу, но вот когда у меня был ВАЗ 21099 я хотел себе поставит ГУР, во всех сервисах меня гнали... мол это не возможно...
Подписывайтесь на нас в: Яндекс ДЗЕН
По поводу рекламы, партнёрства, предложения или пожелания - neexforg@gmail.com
По поводу рекламы, партнёрства, предложения или пожелания - neexforg@gmail.com

-
- В основном читатель...
значит будем пробывоть методом "тыка" может и получиться
-
- Гость Клуба
Получится! У моего товарища 3110 с 402-м и с ГУРом с завода.
-
- В основном читатель...
ВОТ теперь точно этим вопросом займусь ! Спасибо за информацию
-
- Гость Клуба
да все возможно были бы руки .
у знакомого на уазике 77года стоит и работает . сосед на волгу с 402 ставил и тоже работало сфотографировал бы да та волга прошлой зимой сгорела шаль такая машина классная была
у знакомого на уазике 77года стоит и работает . сосед на волгу с 402 ставил и тоже работало сфотографировал бы да та волга прошлой зимой сгорела шаль такая машина классная была
-
- Изредка помогающий
У меня стоял на 402м, жаль волгу чудак на букву М разбил. В Трубниковом Бору въехал в задницу и сделал мне Ниву из Волги 
Там нужно редуктор+насос+шланги+новый шкиф+крепёж. Не нашёл в профиле от куда ты. В Питере Дима барыжит на фучика на рынке. У него есть и разборка, вот он продавал полным комплектом по моему за 6тр. Хотя можно поискать и по дешевле. Самое заморочное искать крепёж насоса к движку.

Там нужно редуктор+насос+шланги+новый шкиф+крепёж. Не нашёл в профиле от куда ты. В Питере Дима барыжит на фучика на рынке. У него есть и разборка, вот он продавал полным комплектом по моему за 6тр. Хотя можно поискать и по дешевле. Самое заморочное искать крепёж насоса к движку.
"Аще кто зело близко позади подъезжаючи, мигалом мигамши, да в гудело гудемши, тот суть блудень диавольский и того с седалища стаскивати, ногами побивати, да мигало з гуделом во срам затолкати. Пущай оно там и гудити"
-
- В основном читатель...
занялся этой темой в плотную и нашел рулевой механизм с гидруселителем , насос в правда кронштеин не много не подходит, бачок для масла,щкив трех ручейковый но еще заменой коплектующих не начал и уже в общении с людми узнаю что нужно менять рулевую трапецию я и ее нашел вот стал и еще один вопрос у меня новая трапеция для гидроуселитля не чего задевать не будет и на сколько необходимость в этой замени или можно обойтись и без этого 

-
- Изредка помогающий
Maksim
Можно и не менять, там педалят, что меняй сошку, трапецию... Короче пол машины, а на самом деле всё можно оставить. И развал делать не придётся.
Можно и не менять, там педалят, что меняй сошку, трапецию... Короче пол машины, а на самом деле всё можно оставить. И развал делать не придётся.
"Аще кто зело близко позади подъезжаючи, мигалом мигамши, да в гудело гудемши, тот суть блудень диавольский и того с седалища стаскивати, ногами побивати, да мигало з гуделом во срам затолкати. Пущай оно там и гудити"
-
- В основном читатель...
Вернуться в «Рулевое управление»