Наш клуб в телеграмм канале - Логистика 1001 груз
Фотоотчёты с Московских встреч
-
- Изредка помогающий
Re: Фото отчёты с Московских встреч
Я бы нафоткал, но у меня была не большая поломка, и я оч устал с дороги, было не до фоток...
Волга должна быть черная и с хромом
-
- Забанен
и так августовская встреча клубовцев московского филиала прошла успешно хоть нас было не столько сколько планировалось но все равно все были довольны и всем было весело жарили шашлык веселились разговаривали на разные темы прикалывались вобщем проводили лето на отлично даже когда начался сильный дождь хоть это для нас и не особая помеха так как дождь у нас на встречах гость постоянный нами было принято решение взять стол со всем что на нем оставалось а оставалось на нем не так уж и мало почти целый арбуз различные безалкогольные напитки и т д . и переместьиться на остановку под крышу что мы и сделали народ на остановке мы угостили арбузом и все вместе под какой ни какой крышей переждали дождь пока он хоть малость не утих потом все попрощались и под дружественное бибикание и кряканье разъехались по домам . в общем встреча состоялась и прошла несмотря на привычную уже нам погоду отлично
-
- Администратор
Молодцы ребята, как обычно все на высоте
Подписывайтесь на нас в: Яндекс ДЗЕН
По поводу рекламы, партнёрства, предложения или пожелания - neexforg@gmail.com
По поводу рекламы, партнёрства, предложения или пожелания - neexforg@gmail.com
-
- В основном читатель...
-
- Активный клубовец
немного статьи:
день начался прекрасно:) пока двигались на встречу, светило солнышко, ближе к месту сбора было уже пасмурно и прохладно. Поторчали с Александром на месте в ожидании остальных, поделились новостями. Позже подъехал Лёха и они с Саней двинулись бибакать новому участнику клуба. Позже подъехал Юлий с Пашей и девченками, скинулись на шашлык с углём и в магазин. Пока готовили шашлык, посмеялись, поприкалывались. Мясо получилось оболденное, не считая песка во втором заходе))) ну и когда кто то уже стал нас покидать, принялись есть арбуз. Самое смешное было со стороны, как куча волговодов пожирает арбуз под дождём))) спустя какое то время, столик с арбузом перекочевал под крышу остановки. И ближе к концу приехал Максим (немо), который и увёз со встречи арбуз в неизвестном нам направлении:)
в общем лето ушло, а восспоминания остались, я доволен:)
фото позже
день начался прекрасно:) пока двигались на встречу, светило солнышко, ближе к месту сбора было уже пасмурно и прохладно. Поторчали с Александром на месте в ожидании остальных, поделились новостями. Позже подъехал Лёха и они с Саней двинулись бибакать новому участнику клуба. Позже подъехал Юлий с Пашей и девченками, скинулись на шашлык с углём и в магазин. Пока готовили шашлык, посмеялись, поприкалывались. Мясо получилось оболденное, не считая песка во втором заходе))) ну и когда кто то уже стал нас покидать, принялись есть арбуз. Самое смешное было со стороны, как куча волговодов пожирает арбуз под дождём))) спустя какое то время, столик с арбузом перекочевал под крышу остановки. И ближе к концу приехал Максим (немо), который и увёз со встречи арбуз в неизвестном нам направлении:)
в общем лето ушло, а восспоминания остались, я доволен:)
фото позже
промывка инжектора, ремонт сотовых, планшетов, ноутбуков и компьютеров.
http://www.drive2.ru/r/gaz/524967/
http://www.drive2.ru/r/gaz/524967/
-
- Изредка помогающий
Первая встреча,на которую я так и не смог выбраться.
The problems of the team -- due to lack of experience.
Проблемы коллектива -- от недостатка опыта (английская пословица).
Проблемы коллектива -- от недостатка опыта (английская пословица).
-
- В основном читатель...
-
- В основном читатель...
ничего еще нагоним!Svetogor писал(а):Первая встреча,на которую я так и не смог выбраться
-
- В основном читатель...
Alicja
желательно. я тоже три пропустил.
желательно. я тоже три пропустил.
-
- Забанен
да вот смотрю фотографировали почти все а фотографии один я выложил