ребята я сегодня смотрел активность в теме о встрече наших 2 клубов на форуме субаруводов и смотрю народ там очень активно готовится по этому хочу попросить давайте тоже проявим активность чтобы встречу провести достойно и как говорится не ударить в грязь лицом
нас многое может разъединять и во многом мы можем друг с другом не соглашаться но нас объединяет ГАЗ марка проверенная временем
Запрашиваю помощь: сможет кто-то помочь с доставкой мелких? Мне второе кресло ставить некуда Если вдруг кто-нибудь смог бы забрать нас от дома (Обручева, 24), и потом потратить еще полчаса на доставку обратно - я бы была крайне благодарна. Может, кому-то по пути? Только с учетом, что мы не надолго, максимум часа на 2, что б мелочь не поморозить, и мне не околеть, а то я подстыла чутка. Думала уже не ехать на встречу, но блин - совместную встречу двух клубов пропускать совсем не айс. Если не получится, буду думать как приколхозить кресло сзади.
так смотрю субаруводы тоже готовятся к шашлыкингу так что думаю нам следует обсудить кто что привезет на встречу , да народ Smesha просит помощи не проходим мимо думаю у нас есть машины которые оборудованы двумя детскими креслами
нас многое может разъединять и во многом мы можем друг с другом не соглашаться но нас объединяет ГАЗ марка проверенная временем
madsquirrel,через "е" (не святой я,как и все волговоды))). Собстно,изначально и планировал к тебе подъехать пораньше,чтоб успеть прикрутить панельки и заехать в шиномонтаж. Багажник будет пустой,можно хоть всё туда перебросить.
The problems of the team -- due to lack of experience. Проблемы коллектива -- от недостатка опыта (английская пословица).