Непрочитанное сообщениеAleksandr31029 » 18 май 2013, 20:00
25 ЧИСЛО СОВСЕМ БЛИЗКО ДУМАЮ ПОРА ОБСУДИТЬ КТО ПРИЕДЕТ И КОМУ ЧЕГО ПРИВОЗИТЬ я привезу торт , уголь , посуду , салфетки и обычную воду для мытья зелени рук и поливки шашлыка уважаемые соклубовцы пишите кто что привезет и кто приедет 25 числа на нашу ежемесячную встречу клубовцев московского филиала
нас многое может разъединять и во многом мы можем друг с другом не соглашаться но нас объединяет ГАЗ марка проверенная временем
Непрочитанное сообщениеIronFist19 » 19 май 2013, 12:08
а мясо кто повезет))) ? чего про мясо не написали? самое, блин, главное. Или еще можно, чтобы упростить себе жизнь, - сарделек или шпикачек взять.
ЗЫ: это я просто вслух рассуждаю. я пока не выездной. мне еще дочку оформлять во всех инстанциях - как представлю - в Москву мотаться .... в будни, в час пик по жаре и пятьдесят раз, ибо все равно - каждый раз что-то надо будет довозить из другого места. бюрократия, епрстуфхцч, дальше не помню)))!
С уважением, Разумовский Кирилл. P.S.: Просьба обращаться на "ты"; взаимно обращаюсь на "ты".
Непрочитанное сообщениеSvetogor » 20 май 2013, 13:28
IronFist19, а может эт самое... Если Кирилл не едет к ГАЗавтоклубу, ГАЗавтоклуб приедет к Кириллу? ))) Наверняка в шаговой доступности от твоего дома есть какое-нибудь небольшое живописное место?! Вот следующий,так сказать, "III съезд Партии Волговодов" в июне там бы и провести.Чтоб если что - 5 минут и ты дома.
The problems of the team -- due to lack of experience. Проблемы коллектива -- от недостатка опыта (английская пословица).
Непрочитанное сообщениеPinochet » 21 май 2013, 08:48
А я вас господа огорчу наверное.В эти выходные намечано одно мероприятие на котором обязан присутствовать.Так что на встречу видимо не приеду, уж извините